调皮的小猴子看图写话作文
星期天,天气很晴朗,幼儿园组织秋游。
小朋友们来到动物园,看见猴山上的一只大猴子可神气了!它拿着一个大桃子,美滋滋地吃着,真像猴山上的猴王呀!猴王后面有一只顽皮的小猴子,它抓着岩壁好像偷了猴王的大桃子。树枝上挂着一只小猴子,它用尾巴挂在树枝上荡秋千呢!猴山下面有一只猴妈妈和一只猴宝宝,妈妈在给宝贝捉虱子。猴王前面的小猴子好像是它的孩子,在给爸爸撒娇。在凸出来石壁上有一只猴子,它得意洋洋地看向观众。在猴山中间有一只小猴子正在晒太阳呢!小猴的下面有一只猴子,头上顶着一个香蕉皮做着鬼脸。还有一只猴子,它挠着痒痒带着疑惑的表情问道:你们是来干什么的呀?
这些活泼可爱的小猴子在猴山上过得好幸福呀!
小朋友们看着调皮玩耍的小猴子,高兴地笑了。