今天,妈妈带我去动物园玩儿。
在动物园里,我看到了美丽的孔雀,蠢笨的黑熊,威武的老虎,我最喜欢顽皮的猴子。
小猴子们不停的上蹿下蹿,有的互相追逐,有的东张西望,还有的在笼子上爬来爬去。两只小猴子你追我赶的,好像在进行一场比赛;另一只小猴子,在铁笼子里东张西望,好像世界上所有的事物都逃不出它的眼睛;还有一只小猴子,抓住铁笼,用双手灵活地爬来爬去,好像它也是孙悟空,也能翻个十万八千里;一只大一点的猴子,怀里抱着一只小猴子,不停地抚摩着它的孩子,小猴子使劲向外挣脱,可是怎么逃不掉,我真希望它的妈妈能给孩子一些自由;还有一只贪吃的猴子,手里拿着一根香蕉,津津有味得吃着,吃完了还不停的给游客要……小猴子们都非常可爱,希望你也经常去看看。
小猴子又调皮又可爱,我舍不得离开它们。