春姑娘迈着轻盈的脚步来到校园。她带来了许多生机,许多色彩和数不尽的欢乐!
刚下过几阵蒙蒙细雨,小草儿从湿润的泥土里伸出尖尖的脑袋,好奇地东张西望。哇!那边举行着蝴蝶小姐竞选呢!红色的,黄色的,斑点的……各色各样的真美丽!
春天的校园,处处显出绿油油的景色。在这春暖花开之季,花坛里各种花草树木都为校园增添了许多光彩。我看到随风飘扬的柳树,仿佛将要脱落那陈旧的外套,换上一套精致的春装,不停得在整理它那柔软的长发。还有那健壮的芒果树,树枝上挂满了一串串像珍珠撕的花朵,多美丽!