刚送走了慈祥的冬爷爷,娇柔的春姑娘又姗姗而来。她用柳条当画笔,绿叶作画板,描绘出了粉如霞的桃花,白似雪的梨花,黄赛金的迎春花以及美丽烂漫的樱花,刚冒芽的柳叶也绿得好像要滴出油来,她灵巧的双手为我们的校园增添了一道道靓丽的风景线!
看,那艳红的桃花是那么妩媚多姿,可爱的小脸像是抹上了胭脂似的,犹如仙女姐姐迷人的面颊。细长的柳丝长得几乎要触到了地面,狭长的柳叶嫩绿嫩绿的,鲜嫩欲滴,一阵温暖的春风拂过,柳枝随风飘扬,好像一位俏皮的少女正在向我们招手,欢迎我们的到来……瞧!那个花坛中,金黄色的迎春花在绿叶的衬托下显得格外鲜艳。草坪上的梨花则分外的纯洁,如雪一般白皙可人,看到她的人都会情不自禁地赞叹道:“这梨花可真美呀!”抬头仰望天空几只春天的信使——小燕子,正盘旋在教学楼的上方,它们的英姿给春天增加了无限生机与活力!
阳春三月,正是百花争艳的时光,让我们在这个生机勃勃的季节里奋发向上吧!