欢声笑语,咱们迎来了我们自己的节日。学校为我们我们举行了一次史无前例的六一庆祝会。
在这次活动中,我最喜欢跳蚤书市。今天,我真实的为大家报道一下吧!
在这之前,我们举行了校庆祝会。在这次庆祝会中,节目精彩有趣,台上表演,台下互动,做到了台上台下都在动。在这么多节目中,我最喜欢《最炫民族风》、《大中国》······我们手中的道具挥舞着,一起唱起来动起来!
一天的庆祝会结束了,第二天的活动更精彩呢!
第二天早上,我们做好了准备活动,开始卖书了。我们的顾客很快就来了,我们的推销员陈涵涛马上开始推销,可是推销失败了,我们气势大减。这是张老师来了,她给大家大气,让我们气势大增,开始了疯狂的推销,看见有人想买,我们就给他说说这本书的好处;看见有人要买,但钱不够,我们就放低价格······不一会儿,书都快卖完了,我们开始清仓了,两本合在一起卖低价,很快,这些书卖完了,我们第一个收摊了。我们非常开心!
班级活动也很精彩,有夹弹珠,有钓鱼,还有击鼓传花·······我们玩的不亦乐乎。一天的有趣活动搞下来,我们都留恋往返了。
这次六一活动,我只想用这几个词来形容:空前、有趣、隆重、欢庆、精彩、有意义!我期待明年的六一节快快来到。