在一个云淡风轻的日子,春姑娘迈着轻盈的脚步来了。给小公园换上了一件春意浓浓的新装。
公园里到处都能找到春的气息。特别是迎春花,活像小朋友的笑脸。不知道春姑娘是怎样调出这美丽的黄色,要是稍微淡一点,就看不出这美丽的黄色。要是稍微浓一点,就看不出透明感,这真是春姑娘的杰作啊!
柳树在风中亭亭玉立,一阵微风吹来,它那“涓涓秀发”便在风中飘来飘去。柳树展开了鹅黄色的嫩叶,像是为春姑娘的到来做准备。小草从土地里探出脑袋,想看看被春天滋润了的世界。
那儿的人们有的躺在石凳上悠闲地午睡,有的在下象棋,给公园增添了几分热闹。这时,水中的鱼儿也来赶“集市”了。
它们在水中活蹦乱跳,追逐嬉戏,好不热闹啊!水中的将军虾也出来了,它们在水中东躲**。瞧!老乌龟也出来了,把它们吓得不知所措。
春天像一幅有声有色的画,又像一只大西瓜,咬上一口,甜甜的。