写宅在家里的日子的满分作文600字
人这终身有许多第一次,说上三天三夜都没有方法说完,我最难忘的第一次是我本人第一次本人在家。
那个夜晚,是我锤炼勇气、打败恐惧的夜晚。
早晨九点,我盖着奶奶亲身给我缝制的小被子。可是我总觉得心里空落落的,仿佛某些人没有在呵护我、维护我。我悄然地睁开眼睛,生怕惊醒父母。可是我审视了一遍四周,发现父母并没有在我的身旁。而且那盏亮堂而又给我勇气的吊灯被某些人熄灭了,只给我留下一盏只能收回轻轻橙色光辉的小灯,但它并不能给我带来多少勇气,反而愈加让我惧怕忽然在我脑海显现出的妖魔鬼怪。我不知觉地哭泣起来,嘴里喊着“爸爸、妈妈,你们在哪?”,过了一会,我逐步地从哭泣改动成为抽噎。我不由惧怕地伸直在被窝外面。
一会儿,里面刮起了微风,许多塑料袋被刮了起来,我稍稍缓了过去,把被子翻开了一个巨大的缝隙,当我看到好似妖怪在天上飞舞的塑料袋,我吓得愈加没勇气来面对这些虚幻的妖魔鬼怪。微风过来,一阵钟声当时,家里呈现了死普通的安静,不,可以说整个小区都是死普通的安静。我想本人下床去开灯,可是又生怕掉入魔鬼的手中。我深吸一口吻,合理我刚要迈出第一步时,忽然传来了一声狗叫,随同它似乎还有一声狼叫,我吓得赶忙回到床上。当我又一主要哭泣的时分,我想起了奶奶对我说的一句话:“孙子,你要记住,你要学会英勇,假如你不学会英勇,那你就成不了女子汉。”嗯,我要英勇!我又一次站了起来,逐步走向灯的开关,一步,两步……..“咔:的一声,灯被开开了,似乎一切都回到了父母还陪在我身边的时分,我不再惧怕,我又回到了床上,渐渐地睡熟了。
那夜,我的勇气打败了我内心的恐惧。