今天,我和老爸一起玩三局五子棋,一局一加一,一局石头剪刀布,结果我赢了三局,其中一局是五子棋,一局是一加一,一局石头剪刀布。五子棋因为我粗心大意一点点,就输掉掉了。我有些生气,下回我一定要认真一些。
后来我看《笨狼去旅行》,好看极了,其中笨狼还把失眠的动物给治好了,而且把狮王八世的厌食症和乱刻字的毛病给去掉了,还把财富猫弄成了穷光蛋,但填饱了其他很多猫的肚子。后来财富猫又获得了一座城堡和一位妻子,还拥有一群孩子。
笨狼的爸爸妈妈回来了,笨狼也结束了旅行,本期完。
妈妈的话:俺今天又混到蕊班上去过节了,只是这学校就给孩子们一节课分享吃喝,哪有时间给孩子们游戏哦!蕊是毫无悬念的带去了小提琴,她的好友表演了古筝,然后老师想了一游戏让孩子们踩气球,这个气球算是踩出了气氛,愣是没几个能踩破。等到娃儿们出来,小学部的早走完了,家长们在外面也是望眼欲穿啊!
还是像浩子学校这样,孩子们的节日就得给孩子们制造点气氛出来才行哦!