宅在家里的日子作文
宅在家里,我每天要做的事情就是跟我的老妹“斗智斗勇”!
别看她只有4岁,可简直就是一个“混世小魔王”,每天我们都要上演一出令老妈头疼的戏码!
“妈妈,姐姐打我!”妹妹拿出她的“杀手锏”——向妈妈告状。我哪里打她了,分明就是轻轻地拍了她一下,在她这儿就成了打。
“你打她干啥?”紧接着传来妈妈的“河东狮吼”。我赶紧溜走,不然我的耳朵又要遭罪了!
“妈妈,姐姐不跟我耍!”你一个小不点儿,我们能愉快的玩耍吗?都说三岁一代沟,我们两个代沟都不止了!
“你就陪妹妹耍哈嘛!”又传来妈妈的声音。哎!我好难!
“妈妈……妈妈……呜呜呜……”这是她的“杀手锏”——哭。我想老妈要彻底崩溃了。因为我再一次看到她那秒杀我的眼神,我刚想解释……“你一个当姐姐的,就不能让到她一点点嘛?”老妈开始对我的炮轰,我的冤屈谁能明白呀?
“姐姐,这个给你吃!”你看你看,马上又装清纯小可爱。“我不吃!你以后别哭了好不好?”
“好!爱哭的小朋友不乖!我乖!”听到这话,我简直要哭了。
这个“小魔头”太善变了!