孩子气作文
华老师是我们的数学老师。她长着一双大眼睛,绑着一头金色的马尾辫,脸上有几颗“青春豆。”
华老师上课一般由“幽默”为主。经常把我们从愁眉苦脸的悬崖中带到快乐的顶点。啊!华老师,是您把我们培养,是您把我们带到了知识的海洋。
有一次,记得那是我们相处的第一天,您用做游戏的方式来给我们上课,让我们开怀大笑。有了这节幽默课,我对数学的兴趣提高了。使许多知识深深地刻在了我们的脑海。
还有一次,您明明知道的思考题,装成一无所知。因为您知道我们都很爱帮助您。就因为这样,我们刷、刷、刷地举起了小手。这时,您脸上顿时春风满面,好象在说:“你们真棒!”
就这样,我记住了教我数学的华老师——一个有点孩子气的“大姐姐”!