孩子气初一作文
我们很难理解,因为我妈妈需要我告诉她旁观者的观点,以及她这样做时世界的温暖和温暖。
虽然我妈经常用她的经历告诉我社会上利益的决策性质,但我理解得很清楚,会在回应长叹时哀叹。
母亲有两面性。一方面,她在下属面前果断果断。我总是凭空带着职业女性的气势。
另一方面,在家里又懒又幼稚。像个没长大的孩子,想出去玩一会儿,然后睡沙发看看朋友圈。而且总是让我教她如何用自然的语气发图打游戏。
母亲节那天下午,她像一个拿不到礼物的孩子,指着电视里唱着妈妈的歌的人。“你为什么没有礼物给我?”陆老师的女儿有礼物送给她。"
我笑着说:“我们是好孩子,不过是放假。”
她抑郁了,我没理她。她走进房子,做了折纸花。
百度查了好多花,丑。只有小白花才能入眼。于是我折了六张不同颜色小白花的餐巾纸,折了一束大花,五颜六色。
静静的站在沙发一角,“妈妈,我有执法者吗?”
“算了吧。”她好像很生气,结局略显委屈。
我把身后的大花拿出来,她却像珍宝一样大叫:“好美!”
如果我不能说什么,她会给花拍照,并传递一些我童年的照片。过了一会儿,他得意地对我说:“你看,评论的人真多。”
我很高兴看到她举起手机和鲜花。
我经常看着这样的妈妈想,如果我妈妈也像其他妈妈一样努力,不停的倾诉,关心到极致,那就不是我妈妈了。
她是独一无二的幼稚撒娇果断的妈妈!
妈妈,谢谢你给了我独立自由的空间。
乐观的你是我面对困难的希望。
因为你的行为一次又一次告诉我,你不能靠自己活得漂亮。