发生在家里的一件事500字作文
我是一个比较健忘的小男孩,有些事情过去了就可能忘记,但是有一件事,一想起来我就很开心,而且它永远铭刻在我的心里。
那是发生在一个周末的晚上,我和爸爸妈妈在家里看电视,这时候,妈妈的脸上出现了一个很痛苦的表情,我便凑过去,问:“妈妈,你怎么了?”妈妈对我说”:今天在家打扫卫生的时候,一不小心,把腰给扭伤了,现在还有些疼。”
听到这,我很难过,想了想对妈妈说:“妈妈,我来帮你锤锤背吧!”妈妈听了用怀疑的目光看着我,我就开始给妈妈锤背了,我先用小锤头给她来了个全身按摩,然后在她疼的地方再轻轻的锤了很长时间,最后给妈妈全身抓捏了一遍……,锤完了背,妈妈高兴的说:“儿子,你真棒!快告诉妈妈,你怎么学会的呢?而且这么专业呢?”
我开心的告诉了妈妈,我是跟爸爸在浴室洗澡的时候,看见人家按摩的师傅就是这么给大家做的,我很好奇,所以就学会了,没想到今天还派上了用场。
就这样,第二天、第三天,到了第四天,妈妈的腰疼终于被我几天的按摩治好了。第五天,妈妈高兴的告诉我:她爸爸商量过了,我一直想要零花钱,现在给我一个挣钱的机会,我听了,好奇的看着他们,妈妈接着说:“那就是给大人按摩锤背挣钱,行吗?”我听了,高兴得一蹦三尺高。
从此以后,我便经常给爸爸妈妈还有爷爷奶奶锤背,但是有时候是免费哦。我们一家人过得真幸福吧!