发生在家里的一件事作文
今天家里发生了一件很有“危机”的事,就是家里失去了信号。因为路由器坏掉了,所以家里全部的信号都消失不见了。
我的心情非常的不自在,就像一块沉甸甸的石头压在心里一样。
家人的心情也越来越焦躁,一次次输入着网络的密码,可还是没有丝毫的动静,甚至有的人气得都要砸手机了。
后来,请了维修的工人来解围。
过了一会儿,网络就被修好了,并且把家人的心情也修好了。家人都非常开心,有的连忙地拿起手机,再次地输入密码,可还是没有成功。家人才发现刚刚维修的人根本就没有把网络修好,家人像变了一个人一样,又开始烦躁了起来。一直望着维修的工人,经过一番折腾,网络终于修好了。
可这次,我们并没有像第一次那样,而是不慌不忙地拿起手机,一键一键地按着,最后网络终于被修好了。
家人的心里那块石头终于掉下来了。
家人又开始了正常的生活。