发生在家里的一件事作文
这一件事只有我和我爷爷知道,也是令我最后悔的一件事。
那是星期六的中午,妈妈在厨房烧饭。我发现眼静上有灰尘了,于是我就把保养液拿出来浸眼镜。然后我就把它放在了凳子上,忘记了把盖子盖上去。奶奶看见了就说:“你放在这会倒掉的。”我说:“怎么会呢?”之后,奶奶就去了厨房帮妈妈烧饭去了。
突然一阵风吹过,发生在我家的一件事——我爱我班——超级2班瓶子倒了。我两眼直勾勾地看着地板,心凉了半截。这时,爷爷正好走来,看见满地都是水,就问:“怎么了?这怎么回事?”我急着说:“浸眼镜的药水。”爷爷说一边走出门拿拖把,一边说:“要是被你妈看见又要骂你了。”不一会,爷爷把地上的水全拖了。
我捡起瓶子一看,水差不多都倒了。怎么办?怎么办?这时,那个阿姨的话又浮在我的脑海里,把药水到一半,再加点纯净水。我飞快地把剩下的药水放了点进去,又放了纯净水。
唉,这次可吓倒我了,幸亏救星来得快,不然又要挨p了。