坐过山车的体验作文
"暑假期间,爸爸妈妈带我去了游乐园,里面有许多娱乐项目,最刺激的就是过山车了。
我和爸爸妈妈一起来到过山车的入口处,坐上了过山车,寄好了安全带,服务员通过广播对我们说;“各位游客,请注意,过山车即将启动,请各位游客做好准备。”话音刚落,随着一阵铃声响起,过山车启动了。
它先用缓慢的速度开始向上爬行,终于到达了顶端,停下不动了,稍作歇息。突然,过山车开始往下迅速冲刺,我感到了一阵颤动,刹那间,我的脑子里一片空白,身体像飞了一般,感觉自己是空中飞人。车子开始上下摇晃,突然车子来了一个旋转,瞬间,我感觉到头晕脑胀,总感觉自己在往下一直掉,还没有等我反应过来,车子又进入了一个黑黝黝的山洞里面。我心想,怎么天黑了?还没等我反应过来,一道亮光闪了出来,原来出了山洞。忽然车子猛地向前一停,原来到达了终点。服务员对我们说;“各位乘客请注意,游戏结束,请乘客们有序排队下车。”