坐过山车作文600字
小的时候在电视看见过山车,速度很快,在空中不断飞舞,有的还会翻转一两圈,看着上面的人一会儿笑,一会儿叫,我真羡慕死了。
这天就会终于来了。已经开始放寒假了,我们一家人到游乐园去玩儿。有空中飞车、旋转木马,正好有过山车。我拉着爸爸妈妈飞奔到刺激的过山车那里。过山车是一条弯弯曲曲直上直下的轨道,像一条巨龙。我们坐上了一辆黄色的过山车,“冲呀,冲呀。”我大声喊。身体不断往前动,可是过山车不听我的使唤,慢慢地向上爬,就像坐在爬行的大虾上,我觉得他比蜗牛还慢。
过了一会儿,过山下爬到了最上方,停了下来。奇怪,这样就没了。突然过山车飞速往下冲,比火箭还快。我大声尖叫,心里一直怦怦跳个不停,心脏马上就要蹦出来了。我手紧紧抓住安全扶手,害怕从高空掉落下去。忽然我们在铁轨上翻转了几圈,“救命啊,我们马上要掉下来啦,摔死啦。”其实安全扶手紧紧压着我们,根本掉不下去的。
不一会儿,我们伴随着全车人的尖叫声,过山车开到了旋转的地方。我就开始晕头转向,我的血液好像有了一个漩涡,我发现过山车的速度不断加速,而且轨道一层一层的,就好像我们一家人就会卷到了龙卷风里面去了。我觉得我一会儿就要被甩走了,耳边呼呼的风总是作响。车子还在忽上忽下,我的身子像飞了一般,车子也好像飞向了太空,吓得我把头缩进了衣服里。
随着一声“叮叮叮”我们到了终点。
我下了车,身体总有点儿飞的感觉,腿软得像一块儿豆腐,软绵绵的,还在瑟瑟发抖。以后我再也不敢坐过山车了。