第一次坐过山车的体验作文
在我的童年里,所经历的快乐如繁星一样多。其中有一件事,不仅令我印象深刻,而且至今想起来,都会令我的心儿怦怦跳。
小学二年级的暑假,我和家人去上海欢乐谷游玩。那天,我带着愉快的心情,满怀期待地来到了欢乐谷。一进游乐场的大门,我就看到不远处的蓝月飞车!远远地,我还听见了蓝月飞车上人们此起彼伏的惊叫声。啊!那就是传说中的过山车吗?好高,好快!
旁边不少游客指着蓝月飞车,说:“这个过山车在欢乐谷里是最受欢迎的,最刺激的一个娱乐项目。”听到这,我心动了,来劲了,从没坐过过山车的我,央求爸爸妈妈把过山车定为第一个游玩项目。
爸妈同意了。我们买好票,开始排长队。*距离听到过山车上人们的惊声尖叫,我的心也似乎跟着吊了起来。终于到我们了,我坐上去以后,工作人员逐个给游客检查安全设施。一切就绪后,机器开动了。这时的我,突然有点紧张害怕了。刚开始的一段距离还是慢的,到了顶端突然下降,我感觉自己的身体失去了重量,一颗心更是瞬间提到了嗓子眼儿,像要跳出来似的。我吓紧闭着双眼。而大脑呢?一片空白。在紧张、害怕、激动、忽上忽下的复杂心情中,过山车回到了地面,我的一个悬着的心,也才终于落地。想到刚才的刺激,真是又惊险又痛快啊!
那晚临睡前,我仿佛又回到了白天坐过山车时的惊险场面。现在回忆起来,我竟忍不住笑了。坐过山车,何止是刺激,刺激带来的快乐才更多呢!