坐过山车作文600字
过山车是一种刺激有趣的娱乐项目,今天我就来和大家分享一下,我做过山车的经历吧!
今天我们去了迪士尼,到了迪士尼,我和妈妈、姨妈、表弟一起进去排队。我和姨妈并不知道是坐过山车,就兴冲冲地跟了进去,到了快该我们的时候,我发现有些不对劲儿就问:“妈妈,咱们是在排的啥队?”“坐过山车呗。”妈妈说。我本以为是坐小火车,谁知道是坐过山车。姨妈听了特别的恐慌(要知道姨妈是一位胆小如鼠的人)。
我怀里像揣着只兔子一蹦一跳的,我特别想逃出去找老爸,早知道是过山车就不进来了,但眼看就要到我们这儿了,可咋办,我手里一直在出汗,我的心情就像上战场却忘了带枪的战士。而表弟和妈妈就是另一番景象,他们一会儿拍照,一会儿玩指头游戏,而我一直绷着脸站着。
快到我们了,我们前面的一个阿姨的孩子还没有到,所以我们要先等一会儿,我倒呼了一口凉气,不过还没等到我反应过来,那个阿姨就和儿子上车了。
该来的还是会来的,我和妈妈坐在了最中间,这样会好一点。姨妈和表弟坐在我们后面,此时的我已经魂飞魄散了,过山车嗖——一下就跑了,我在上面害怕得叫都叫不出来了,这时我们下到一个地下洞里面有七个小矮人和白雪公主,小矮人唱歌欢迎我们的到来,白雪公主跳着优美的舞蹈,表示见到我们很开心,突然车上到了一个山峰上哗——一下到了最下面,我的心都提到了嗓子眼,而表弟却开心得手舞足蹈。
终于结束了,我颤颤巍巍地下来了,这次坐过山车可真是胆战心惊啊,我的汗毛都竖起来了,过山车虽然有趣,但为了防止悲剧重演,所以我发誓我以后再也不坐过山车了。