暑假里,爸爸带我去坐了一次过山车。
爸爸牵着我的手走进游乐园。我看见许许多多的小孩子在玩一蹦三尺高的蹦蹦床,有的人在玩慢吞吞的旋转木马,还有人在玩航天飞船呢。我非常想玩的是既又惊险又恐怖刺激的过山车。
于是,我拉着爸爸的手向过山车走去。其实我知道爸爸心里很害怕,但是还是陪着我一起,爸爸真勇敢。其实我也害怕,爸爸拉着我的手坐上了过山车,然后系好安全带。
只听见“砰”的一声,工作人员拉下拉杆,过山车动起来了。“嗖”的一声,过山车跑起来了。我觉得马力十分强大,爸爸赶紧用手捂住眼睛,不让自己再恐惧。我就想:如果在倒立车道上,我和爸爸会不会掉下来呀?我和爸爸坐在过山车上都很紧张,过山车穿过了倒立车道,我很惊喜,没掉下去。看来是我太紧张了吧!我一下担心这个,一下担心那个……结果什么都没有发生,我心里一阵喜悦,顿时觉得没有那么恐怖了,反而很刺激好玩呢! 下了过山车,看着天色也不早了,我们就回家了。