坐过山车的作文600字
“坐过山车喽!”经过我的软磨硬泡,爸爸终于同意带我到游乐园坐过山车了,这可是我向往已久的愿望了。
到了游乐园,我直奔过山车,看着由钢铁链接弯弯曲曲的过山车,我立刻感觉到了热血澎湃,这可是只有勇敢者才玩的游戏,我相信我一定不会害怕。
远远地我就听到了机械的声音和尖叫声,一列过山车呼啸着向下俯冲过来,几乎要竖立了,不到眨眼的功夫,乘客们又成了头向下飘了过去,他们的尖叫声让观众们乐坏了。
爸爸买好了票,正好赶上游客们下来,看着一张张有些惊魂未定的脸,我也有些怀疑自己的选择是否不太明智。唉,反正都反正了,上,我对自己说。
坐在车里,工作人员帮我系好了安全带,又放下安全圈,我莫名的开始有些出汗,不自不觉中,我用手紧紧地抓住了把手,随着提示声,我感觉自己开始一步步的向上开始移动,速度不快,我可以接受。谁料想还没等我反应过来,车子已经向下*90°的俯冲,第一排的我忍不住闭上眼睛开始尖叫起来,只感觉自己在有限的地方来回震荡,我相信如果不是安全带,我一定会飞荡在半空中。
直到车慢慢的回到了始发地,我才敢睁开眼睛,收回攥得发疼的手,短短的分钟时间,我竟然觉得好像过了一个世纪。
下车的时候,双脚好似踩在了棉花垛里,轻飘飘的,不过有了这次体验,我也知道了这英雄不是谁都能做到的。