坐过山车日记
我们每个人都有第一次,在人生的道路上有许许多多的第一次,比如:第一次独自坐公交车;第一次卖报纸;第一次跳小绳等等,你知道我为什么要写”第一次坐过山车“吗?那是因为坐过山车 速度非常快,非常刺激。
那一天,阳光灿烂,我和爸爸、妈妈来到公园去坐”太空过山车“,买好票,我们上了过山车。在过山车上,我发现有许多灯,便问妈妈:”这是什么?“妈妈意味深长的说:”这些是星球。现在 我们在太空,太空里有很多星球。“不一会儿,过山车慢慢的动起来了,逐渐加速,一会儿突然往左,一会儿猛地向右,一会儿渐渐向下,一会儿又突然窜上去,晃得我头晕眼花,手脚冰凉,头上冒汗 。心想:”速度这么快,我会不会被晃下去。“这时我十分害怕,心跳加快,手抓的很紧,眼睛睁的很大,嘴里不时的喊着:”啊……啊 ……啊……“过山车慢慢向上,突然猛一向下,下了我一大跳, 心脏像是掉在了地上。最后过山车慢慢停下,我们下了车,爸爸还笑我正在发抖的小腿肚。我极不服气的对爸爸说:”第一次坐过山车腿发抖,不是很正常吗?有什么可笑的。“就这样,我们在既刺激 又快乐的氛围中结束了过山车之旅。
有句古话说的好:是非经过不知难。虽然我第一次坐过山车有点害怕,但是我坚持下来了,很快乐。我喜欢去尝试新事物。我想,下一次我坐过山车,一定表现的更加优秀!
我喜欢坐过山车了。