坐过山车日记
8月中旬,我和妈妈一起去了啤酒城玩过山车。
我刚上过山车时,觉得没什么可怕,不就是绕上几圈吗?可是,过山车行走时,我就没那么大胆了。过山车先是很慢很慢地往上爬,这时并不是那么可怕最令我害怕的就是过山车爬到顶时,会“嗖”的一下忽然往下爬,真的好可怕呀!然后,它再转弯转弯的时候也很可怕!过山车会侧过身子来转弯,它侧,我就跟着侧过来,那时的我感觉就要掉下去似的,吓死我了!幸好过山车一会就结束了。
坐过山车可真好玩呀。不过我要提醒大家一下,不管这些游戏有多好玩,大家一定要记住一句话:“安全第一!”