坐过山车日记
我是一个胆小如鼠的女孩子,从不敢玩刺激性的游乐项目。可这个星期二不一样,妈妈、爸爸竟带我去了八里河里的游乐场坐过山车。
这一天我们老早地起了床,急忙让爸爸开着车带我们出发……经过三个小时的长途颠簸,终于来到了八里河名胜旅游区的主题公园。
我们买了门票便进去了,我们乘坐着观光车到游乐场那一站,进去之后便看到了成千上万的人在玩着。走着走着,不知什么时候我们走到了过山车旁。听着那些人狂吼着,我心里也害怕了起来。突然间不知谁的声音从我耳边传过来,说:“来吧,来吧,走。”哦,原来是爸爸。我想:爸爸一定是想看胆小的我坐过山车后是什么样子。好,我就硬着头皮上去吧。
爸爸带我买好了票便坐了上去。不一会儿,从耳边传来了铃声,原来是过山车要出发了,我的心跳得很快,不一会儿脸上便流出了细汗。哐当当,哐当当,不好!过山车要上坡了。呜——哇——天呐!这哪是什么过山车呀,分明是惊魂车!“妈妈,妈妈,我害怕。”我叫道。这时过山车从空中翻了个跟头,又回到了原地,终于结束了。太刺激了!你们知道吗。一下过山车站不稳了,而且还吐了一地,弄得我头晕脑胀的。“唉——我再也不坐了。”我心里念叨着。但仔细回想,我好像不那么害怕了。
这次坐过山车可真刺激啊!不仅让我体验到了失重感,还把我的胆量提升了呢!我很骄傲也很自豪。