有一天,妈妈带着我和哥哥去方特玩过山车。到了方特,我飞快地跳到过山车前,我先量了一下身高,看看长高到一米四了吗?太棒了!我的身高够标准了,我终于可以玩过山车了。
我在等待的过程中发现坐在过山车上的人都在叫。我还发现一位叔叔叫的比他旁边坐的阿姨的声音还大呢!有一辆过山车上,有一个姐姐,她上去的时候还好些,下来后都要哭了,真的有那么可怕吗?我迫不及待的想要试一试。
终于到我了,我慢慢的坐在过山车上,把上面的安全措施放下来,我想:这个安全措施安全吗?别半路把我摔下来。等检查阿姨来了,我问她:“这个安全吗?我好害怕呀。”阿姨说:“别害怕,非常安全。”一听这话,我心中的大石头终于落了下来。但是还是有一些紧张。
铃声响了,过山车启动了。过山车慢慢地往后走,走到头时,停了几秒,然后过山车飞快地跑了起来,我大声地叫了起来,转圈时我非常晕,因为太快了。太刺激了,我吓得不敢睁眼睛。
我下了车后,说:“终于结束了。”我下次还要玩过山车,虽然我有一点害怕,但是过山车太好玩了,太棒了!