坐过山车作文400字
去年寒假,爸爸妈妈带着我,大表姐和小表妹去上海迪斯尼玩。游乐项目中的其中一项“创极速光轮”让我十分难忘。
“创极速光轮”是一种过山车,它的外形是摩托,下面是两个炫光轮子,看上去很酷炫。单这一个项目我就玩了整整六次!它的极速让我感觉十分刺激。
第一次是和爸爸妈妈一起排队坐的。因为迪斯尼有一个快速通道(fastpass),专门设计给落单的人通过的,所以后面几次我都是自己一个人上去玩的。一个人坐也有一个人坐的好处,就是妈妈不在,我可以不受她的掌控(她老是在我耳朵边唠唠叨叨的)。
我之所以感到兴奋,是因为这个过山车的行进速度超快,而且很酷,它的安全带是在背上,坐下来时会将你按在“摩托”上。在它运行的途中你不用担心掉下来,手可以随意摆动,路过那些在排队的人时还能挥手打招呼呢!
在经历了一番谆谆教导之后,妈妈终于走了,我可以自己去玩了。真幸运,我又被安排到了第一排,我真后悔没有带上相机,不然中途可以拍上几张照片。在经过“吵闹屋”时,我赶紧用双手捂住耳朵,劲爆的音乐声在耳边回荡,不捂住耳朵真怕自己会聋掉。晚上,车子开动之后可美了,蓝白色的灯光在眼前闪烁,美轮美奂。
如果有机会,我一定要再去迪斯尼玩,还玩这个“创极速光轮”项目。