第一次坐过山车作文650字
暑假里,我们去了天津方特主题乐园玩。在那里,经历了我人生第一次坐过山车。
乐园里有许多刺激的游乐项目:激流勇进、极速转盘、U形滑板……当我们走到“极速旋转云霄飞车”前时,表哥问:“弟,你敢玩这玩意儿不?”我刚想说不时,妈妈抢说:“凭你表弟那胆量,你还不知道么?”妈妈这是在挑衅我,可我真的很怕呀!这时,只听车上的人“啊”地尖叫起来,“咻”的一声,便从我们身边飞过,卷过一阵狂风。
“多可怕呀!”我在心里嘀咕着,不玩吧?他们一定会嘲笑我。哼!我要“明知山有虎,偏向虎山行!”于是我大声说:“谁说我不敢了?我偏要玩!”妈妈笑了:“也好,让你这小子练练胆量!”
于是,我跟哥哥买了两张票,上了车。
过山车启动了!开始只是慢吞吞地往上爬。也没什么可怕的嘛!我正想着,车突然冲了下去。“哇啊!”我吓了一大跳,双手紧握把手,手心直冒汗。过山车飞快地行驶着,穿过隧道,一下飞了出去。最有趣的是“环形轨道”了。车的速度依然超快,突然一下上去,然后我们头对地,脚对天地转了一个圈。我一阵眩晕,恶心。“警告!警告!前方高能!前方高能!”望着前面更大的“圆环”,我吓得头上直冒汗,“怎么,还来?”我的心里叫苦不迭。
好不容易下了车,我两腿发软,走起路来跌跌撞撞。妈妈问我好玩不,我这人,死要面子,于是我勉强一笑,竖起大拇指说:“够……够刺激!”“毛毛,你的裤子咋啦?”我们顺着姑姑的手望去,哈哈!哥哥吓得尿裤子啦!他脸上红一阵白一阵,怪不好意思的。
通过这次体验,我懂得了什么事情都要勇于尝试,也体会到了过山车的刺激!