坐过山车作文400字
暑假的一天,妈妈、爸爸带我到苏州乐园去玩。
进了园,我们沿路上看见:有玩水上划船的;有玩高空射弹的;有玩飞行探索的。每个景点的游客都排着长龙一样的队,真可谓人山人海。走了一圈后,我突然看见了一个庞然大物——过山车。看着那弯弯曲的轨道,游客两脚悬空倒挂在轨道上。一个象要被甩出去一样。令我毛骨悚然,一种害怕的感觉由然而生。
我情不自禁的后退了几步,心里想:上面的游客会不会掉下来?轨道会不会断了……一连串的问题跃入脑海。我不由得又后退了几步。妈妈看出了我的心思,过来轻抚着我的头说:“过山车很好玩很刺激的,在姜堰想玩可没有噢!”这时心中的另一个我在对自己说:“鼓足勇气,让别人知道你是个真正的男子汉。”听了他的话,我的勇气之火被点燃了,于是我深吸一口气,坐上了过山车。
上了过山车,机器起动了,我紧紧闭着双眼,只听见风声。我忍不住眯开眼睛,说时迟,那时快。只见过山车倒立过来。我的心也跑到了喉咙口。我害怕得想大叫,可又怕爸爸、妈妈笑我胆小鬼,无奈又闭上双眼,却张大了嘴巴叫不出声来。
下了过山车,妈妈竖起大拇指微笑着对我说:“真勇敢!”爸爸乐呵呵的说:“赏你一支冰淇淋!”我也笑了,笑得那么灿烂,那么有成就感!