坐过山车作文400字
今天,真是个好天气!爸爸带我到石狮世贸游乐场玩。我和爸爸开开心心,蹦蹦跳跳地走进了游乐园。
哇!游乐园好大,游乐项目真多,步步惊魂、空中飞车、急速飞车……最吸引人的是过山车,我和爸爸远远就听见好多人在大声尖叫。
“想坐吗?”爸爸笑着问我,我点了点头。爸爸拉着我的手,来到了售票站买了两张票。我又害怕又期待,准备尝试这从未玩过的游戏,挑战一下自己的勇气。只见过山车像一条腾飞的巨龙非常壮观,时而俯冲向上,时而倾泻而下。我们准备享受穿梭其中、风驰电掣的滋味啦!
我一上过山车,绑好安全带,紧紧地抓住扶手,爸爸刚说坐好了,“嗖——”的一声,过山车像长蛇一般迅速地扭动起来。我和爸爸情不自禁地尖叫了起来,风把我的外套吹了起来。此时,尖叫声此起彼伏,我暗暗给自己加油打气:我是男子大丈夫,我不怕,我不尖叫。我刚忍住尖叫,忽然过山车来了个180度转弯,我一阵头晕,又情不自禁尖叫起来。
不一会儿,惊险刺激的过山车终于结束了。我吓得我脸色苍白,魂飞魄散,手心里全是汗水,双脚直打哆嗦。爸爸看着我,哈哈大笑:“下次还坐吗?”我胸脯一挺,强装镇定:“坐,当然坐!”
坐过山车带来的刺激让我难忘。疯狂过山车强烈挑战一个人的勇敢,我相信只有勇敢者才能敢于挑战,在困难面前我们也应该勇于挑战!