坐过山车作文400字
今天,天气非常晴朗,碧空如洗。爸爸和妈妈带我去世纪欢乐园玩。这可是我做梦都想去玩的呀!因为我想做过山车,多惊险刺激呀!
因为我到这个公园玩过,所以有很多好玩的我都玩光了。而今天,我第一眼看见的就是“过山车,”于是我就说:“妈妈,我们玩了这么多,还没玩点刺激的,要不要试下过山车?”妈妈说太惊险了还是别去了。”爸爸马上说:“我同意,走,去吧!男子汉不能畏惧,一定要尝试。”说着,我们俩就立刻向“过山车”跑去。
我们买了票,坐上了第一位。爸爸说:“我们是坐在前头的,你怕不怕?”我说:“不怕!”过山车出发了,起初,过山车还是慢吞吞的,像是一位老奶奶慢慢地向前走。随后,过山车越来越快,连着过了两个大圈子,转得我头昏昏的,后面的人也哇哇大叫起来,我也吓的心都快掉出来了。爸爸这么大个人应该不怕,想不到也是个“胆小鬼。”吓得也哇哇叫。时间过的飞快,一眨眼,过山车立即在出口旁边停了下来。
玩了过山车后的爸爸说:“这,这也太晕了!”爸爸差点倒了下去。我笑爸爸说:“我比你小,也不用怕成你这样,真是胆小鬼!”我哈哈大笑起来。妈妈也笑得直不起腰了。经过这次的过山车之后,我感觉到,玩也是一种乐趣。