坐过山车作文400字
暑假了,爸爸带我去了方特欢乐世界,其中在我记忆中最深刻的是那有惊无险的过山车,那真是太刺激了,太过瘾啦!
那天,爸爸想坐过山车,可是我又不敢坐。爸爸一直在讨好我,我鼓足了勇气说:“好吧!”我系好安全带,扣好纽扣。列车进入轨道,随着轰隆隆的声音,就像一只巨大的海龟在列车上一样,列车开的可慢了。爸爸说::"没事,你睁开眼吧|!你看一点都不吓人。”我慢慢地睁开了眼,列车正在上高坡。突然,到了下坡之处,列车猛地一下冲了下去,就像一匹狂奔的烈马拉都拉不住。我似乎正像一块巨大的石头撞去,吓得我只哇乱叫,我又赶紧闭上眼睛,两只手紧紧地抓住铁杆,生怕掉下去。我想把头抬起来,可是这风的威力太大了,像龙卷风正向我们袭来似的。我偷偷睁开了眼睛,发现快到拐弯处了,列车把我弄的摇摇晃晃,东倒西歪。像是正在漩涡里一样,让后又猛地被提上来,一下子三番五次的都是这样的。接着又是一个Q形的弯,那是真正刺激的时候,开始列车慢慢的爬了上去,接着,又猛地冲了下去,又是一个小尾巴,这个小尾巴更刺激了,开始时不刺激,后来我们猛地被抛到九霄云外,让后又恢复到了以前的车速,接着就到了终点。我才松了一口气。
我喜欢方特,也喜欢过山车!