我家养了一盆万年青,它的叶子是嫩绿的好看极了,它高高大大的,像一位漂亮的小姑娘昂首东望。它的根是翠绿的,它是在水里生活的,也可以在土里面生活。过了几天。它好像真得长大了一样,冒出来的叶子是嫩黄的,他渐渐的长大了,一天比一天的变绿了。它慢慢地变大,根也慢慢地变粗变长了。那些大片的叶子渐渐地枯萎了。
我真希望它能慢慢地长大不要那么早枯萎,因为我想天天都能看到它,我告诉你一个秘密吧,万年青是有,“年龄的 ”,它是永远都不会死的!如果你想知道更多的秘密就到我家来,我会告诉你更多的秘密,再见!