写植物的作文250字
在我家的阳台上,种着许多植物。
在这里,有我喜欢的小辣椒,它有着许多的兄弟姐妹们。哥哥姐姐长得红的像一团火,而弟弟妹妹们长得像青草一样绿。我想:“红辣椒马上就可以吃了!”我很开心,因为这是我第一次种辣椒。
也有我喜欢的小雪韭,它的叶子细得像青草。它也有许多的兄弟姐妹们,可是长得很像,看上去你可是看不出谁是哥哥,谁是姐姐,谁是弟弟,谁是妹妹了。
功劳最大的是香花。它在夏天里帮助了我,把蚊子赶走了!不用说,它也有兄弟姐妹们。哥哥姐姐开花早,弟弟妹妹开花晚。可是秋天来到,花都谢了。它的种子被带到别的地方,钻到土里,明年会开出更美丽的花!