美丽的春天为话题的作文250字
春天来了,解冻的小溪波光粼粼,小溪弹琴。琴声叮咚、叮咚,小鱼在水里游戏。
水牛在水里走,脚下的波纹一圈追一圈,好像一张发光的大唱片。牧童坐在牛背吹着好听的笛声呢!
山羊妈妈带着小山羊在辽阔无边的草原上吃草,草原上绿草如茵,小山羊们都不想回家了。
花儿们都开放了。你看迎春花、桃花、梨花、杜鹃花、樱花都争先恐后的开放,真是百花齐放啊!
小鸡在草地上捉虫子,它们把虫子包围起来,有的虫子想跑可是被小鸡给拦住了,远远看去就它们好像是在捉迷藏。
青山上有绿树红花,阳光下的青山格外美丽,太阳照出刺眼的光芒。可勤劳的蜜蜂们还在忙着采花粉,把花粉酿造出最甜最香的蜂蜜。
啊!春天真美丽呀!