美丽的森林作文250字
春天来了,春天来了!森林里到处一片春的气息。树木郁郁葱葱。岸边的草地上盛开着五颜六色的花儿,红的,粉的,白的……争奇斗艳,竞相开放。一条清澈的小河从林间穿过,不时唱出欢快的歌曲。
这里是小动物们的游乐园。你瞧,花儿的香味引来了成群结队的小蝴蝶,他们在花丛中跳起了快乐的芭蕾舞,有的小蝴蝶还很淘气,一会儿给红花挠挠痒痒,一会儿给黄花一个轻轻的吻,弄得花儿都害羞地低下了头。
一群小虾在水中自由自在地游来游去,它们摆动着长长的胡须,挥舞着大钳子,好像在说:“我厉害的很,别惹我。”不远处的小鱼们在做游戏,有的在捉迷藏,有的在比赛吹泡泡,还有的在转圈圈,玩得不亦乐乎。小乌龟呀,真是一个胆小鬼!你看看它,走路东瞧瞧,西看看,只要有一点小动静,就以为遇到了敌人,赶紧把头、脚、尾巴缩进壳里,一动不动。
小动物们生活在这片美丽的森林,快乐极了。