美丽的春天为话题的作文250字
春天是四季中最美丽的季节。
一天我来到原野,泥土、花朵散出的味道,让人陶醉。春天像一个小姑娘,他把世界点缀的更美。远远望去,山上的树木发芽了,小草露出了嫩绿的小芽,山上的野菜发芽了。小草、大树、野菜,把山点缀成青色的山。
我们是春天的主人,我们要用我们的行动来美化春天,让春天更美、更绿。这意味着在帮我们自己。
今天,我和妈妈到山上挖野菜,在去的路上我看到了许多景物:路上有花:有蒲公英花。到了山上我发现山上有许多的蒲公英、荠菜、苦菜,我每发现一处有许多荠菜,我就非常高兴。妈妈用荠菜做的饺子很好吃,你们不信就让你的妈妈做给你吃,你们一吃就知道了。
我爱春天,更爱春天的美!