美丽的森林作文250字
这天,小狗和它主人一起去一个美丽的树林。他们一起去到那里,就发现了很美的花,五颜六色,并且还很香。然后,主人就去欣赏这些花。之后,那只狗发现了旁边有一条很开心的狗。它们就一起去玩。
过了一会,它们两个就发现了一个大蘑菇,那个蘑菇是红色,还有一点白色的斑。接着,它们去到了一条河,发现里面有鱼。然后,它们两个就想抓鱼。可是,它们两个没有抓到鱼。接着,它们看到上面有两个奇怪的树,还有一些果子,就像两个树怪在打架。最后,那只小狗就跟它说:“再见了。”它们回到了主人身边,并且叫了几声。
最后,他们就开心地回家了。