美丽的森林作文250字
这是一个美丽的森林,天空一碧如洗,像一颗蓝宝石一样。在这湛蓝的天空中还有几朵白云在天上飘来飘去,有时变成一朵花,有时变成一群绵羊,还有时变成一个大苹果,真是千变万化啊!
森林里有许多郁郁葱葱的树木,就像一把把绿色的大伞,所以森林的空气非常清新,许多小动物都住在这里,有可爱的兔子,有美丽的小鹿,还有调皮机灵的猴子。
森林里还有一条弯弯曲曲的小溪,溪水清澈见底,一群鱼儿在水里欢快地游来游去。花丛中有许多蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。天上的小鸟唱着歌,地上的小草点着头,还有远处连绵起伏的山,它们一山绿,一山青,一山浓,一山淡,这美丽的景色真像一幅优美的山水画啊!
这么美的景色怎么能不让人心旷神怡呢?