美丽的春天为话题的作文250字
送走了寒冷的冬天,盼来了温暖的春天。小草从地下探出头来。迎春花像个小喇叭,好像在叫我们起床呢!桃花笑红了脸。柳树摇着绿色的小辫子,在微风中跳起舞来。忙碌的蜜蜂像一个红娘,在花中替人牵线。美丽的蝴蝶在空中飞舞着,像一朵朵会飞的花。树木吐出点点嫩芽。
青蛙从洞里跳出来,不停地呱呱叫,好像在说:“这个冬天怎么过的这么快呀,还没睡够呢!”小河上的冰渐渐地融化了,小鸭子迫不及待地下了水。人们脱下笨重的棉袄,换成了轻便的春装。小朋友们都兴致勃勃的来到草原上放风筝,在公园里玩耍。带给了大地欢悦。
我爱春天,因为,春天没有像夏天那样炎热,没有像秋天那样凉爽,没有像冬天那样寒冷。