美丽的春天记叙作文
春天到了,到处鸟语花香,桃红柳绿,一片生机勃勃的景象。
公园里开满许多鲜艳的花朵,有火红的一串红、紫色的喇叭花、雪白的梨花、粉红的桃花……最美丽的是粉红的桃花,一朵朵绽放的桃花就像小女孩灿烂的笑容。朵朵桃花散发出阵阵清香,沁入心脾,引来许多蜜蜂和蝴蝶围着桃花翩翩起舞。
秀江河两河的柳树长出了嫩绿的叶子,在阳光的照射下,一片片柳叶就像一块块晶莹剔透的翡翠。一阵风吹过,细细的柳条像小姑娘的头发随风飘扬。
小朋友们到草地放风筝,风筝的种类可多了!有美丽的蝴蝶、轻盈的燕子、凶悍的老鹰、阴险的蜈蚣……我放的风筝是老鹰,吓得空中的小鸟的都逃跑了!
春天的景色真美呀!我真希望一年四季都是春天。