春天来了_走进春天作文150字
走过了严寒的冬天,春天的脚步轻轻地来到了,春回大地,万物复苏,田野里一片春的景色多么的迷人啊看!一群勤劳的蜜蜂正在油菜花丛中采蜜,美丽的蝴蝶成双成对地飞来飞去,给春天带来了新的景象,到处可见各色各样的野花百花齐放,好像都在相互比谁最美
泉水叮咚,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子在树梢叽叽喳喳地叫着,小鱼在水中戏耍,多生动的画面啊!
春天小朋友们的脸上变得更加可爱纯真,他们在广场上自由自在地放飞风筝,童年的时代是多么的快乐啊!
一年之计在于春,我喜欢充满生机的春天!