春天来了作文150字
春天来了,春天来了,春雨沙沙。下完雨后,农民伯伯在田野里春耕忙,有的在播种、有的在耕地,大家有说有笑,我和几个小朋友在田野上玩耍、做游戏。   春天来了,每个人都在欣赏春天迷人的景色。                        指导老师:吴文清
春天悄悄的来了,花开了,草绿了,大燕飞回来了。小伙伴和春姑娘玩捉迷藏,春姑娘躲在草丛中,躲在树叶里小溪边。小伙伴看到草变的更绿了,花更鲜艳了,小伙伴听到小溪边叮叮咚咚的声音,知道春姑娘一定躲在这儿。
区实验小学三年级 张月
风儿轻轻,
小雨沙沙,
春姑娘悄悄地来了。
粉红的桃花,
雪白的梨花,
张开了灿烂的笑脸。
绿绿的小草,
嫩嫩的柳芽,
探出了可爱的脑袋。
春天笑盈盈地来到我们身旁,
甜甜的,美美的。
2015年3月10日
春天来了,天气变暖和了,小燕子从南方飞回来了,柳树发芽了,草儿绿了,连小河里的冰也融化了。一群小蝌蚪在小河里游来游去,有趣极了!遇到下雨了的时候,春雨落在地上就像敲小鼓一样发出哒哒的声音,落到河里,水面上泛起朵朵的水花,美丽极了!阵阵风吹来小朋友还能放风筝呢!
今天我到奶奶的老家麻家去玩。一路上看到开着很多不知名的小花,还有山上开着的一片片白色的梨花、粉红的桃花,还有树枝吐出了嫩嫩的绿芽。我从山上往下看,田野里一片片金黄色的油菜花,还有满天星的紫色草子花。
春天真的来到了我的身边。
春天来了   春天来啦!我好高兴呀!树上的叶子发芽了,小草的头发慢慢的竖起来啦,叶子也慢慢的绿了。小朋友的衣服也薄了,他们开心地放风筝,蹦呀跳呀,笑得可欢啦。因为美丽的春天来到。   我也喜欢春天,春天来时我也很兴奋!
春天,来了   带着绿色的希望   来了.   她带给了嫩草绿色的欢乐.   春天,来了   带着白色的梦想   来了.   她带给了梨花雪白的纯洁.   春天,来了   带着金黄的美丽   来了.   她带给了迎春金黄的绚烂.   春天,来了   带着徐徐的春风   来了.   她带给了儿童蓬勃的朝气.   春天,已经来了.
春风吹着,呼呼,呼呼,   小草听见了,急忙探出头来;   春风吹着,呼呼,呼呼,   小鱼听见了,急忙浮出水面;   春风吹着,呼呼,呼呼,   青蛙听见了,急忙从梦中醒来;   春风吹着,呼呼,呼呼,   小朋友听到了,急忙跑了出来.   欢呼道:"春天来了!......"   春姑娘听到了,高兴的笑起来
春天来了,太阳公公出来了,天上的白云在飘来飘去,小鸟在飞来飞去。树木一排排,树上的叶子绿了,小草也绿了,花儿五颜六色,非常美丽。蝴蝶在空中翩翩起舞,蜜蜂在花丛中采蜜。燕子飞回来了,正忙着衔泥筑巢。   春天真美啊!我喜欢春天。
春天来了   春天来了,小草睡醒了,露出了头,柳树阿姨发芽了,正在给我们说:“小朋友好长时间没见了!好想你们呀!”我们小朋友也想你呀。月季花迎着春风开放,小蜜蜂在花园里玩耍,也在   说:“你们好啊,小朋友!”春天真是美丽啊!!!