走进春天_春天来了作文300字
“沙沙沙……”咦,这是什么声音?哦,原来是春雨呀。春天无声无息的到来了,满山遍野一片姹紫嫣红。瞧,从南方飞来的一群活泼可爱的小燕子也加入了这百花争艳的盛会。
我们家的桃花也开了。有粉红、白色、淡紫,有的桃花刚刚绽放,才展开两三片花瓣;有的全都展开了,像一张张绽放的笑脸;有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得快要破裂似的。
田野里,春天给大地铺上了一层绿油油的地毯,小花们争先恐后的从“地毯”中冒了出来,有的红似火,有的粉如霞,还有的白如雪……好像在进行比美大赛呢!
小河也不再沉默,“哗啦啦,哗啦啦……”的唱起了欢快的歌。一只只小青蛙苏醒了过来,一个接着一个跳进河里;一条条小鱼在小河中自由自在的游玩,快活极了!
啊,春天,你给大地带来了一片生机勃勃的景象,给人们的心头涂上了绿色的希望。