春天来了作文150字
刚下完一场春雨万物复苏,给春天带来了生机。山坡上的桃花被春风染成了粉红色,梨花染成了白色。春天很温暖,草坪绿茵茵的像铺上了绿色的地毯,各种各样的鲜花竞相开放,引起了许多蜜蜂、蝴蝶翩翩起舞。
啊我爱春天!
春天来了,大地披上了绿色的新衣裳,柳树飘起了嫩绿的长发,欢快的小溪弹着优美的乐曲;春天来了,花儿尽情地开放,微微地散发着香气,引来无数只美丽的蝴蝶翩翩起舞;春天来了,小朋友们在草地上玩耍,享受着春天的美好;小鸟叽叽喳喳唱着歌,小鸭子也在小溪里快活的游来游去
春天是美丽的、欢快的,只要到了春天,大自然就会到处生机勃勃。春天真美啊,我爱春天!