春天来了作文150字
春天好像一个顽皮的孩子,他用春风吹醒了燕子和小花,她用画笔给树儿画出嫩绿的枝叶,她用魔法把河里的冰融化了。
从远处看,大地好像披上了一件绿纱衣,旁边的一片草坪像一块绿色的地毯,上面还有一朵一朵的小花,在春风的吹拂下好像在欢快的舞蹈。在微风的轻拂下,水面泛起了鱼鳞似的波纹,是那样的温柔,那样的恬静。水中的鱼儿成群结队,自由自在的在水草中穿来穿去。
春天,真是一个丰富多彩的季节,真是一个五颜六色的季节,真是一个万物复苏的季节,真是一个令人心动的季节,只要你用心观察,春天就会更美丽。
伴随着冬爷爷的脚步声走去,春姑娘的脚步声也随之儿来也就是说春天要来了!
刚开时小草的小芽刚刚出来我就知到春天要来了。慢慢的小草长出来了,树长也出了绿叶,人们的衣服也渐渐的少了,公园的人也渐渐的多了,在农村也可以种地了
我喜欢春天!