春天来了作文150字
春天来了,万物苏醒,小河上的冰慢慢融化了,鱼儿在河中唱起了欢快的歌。小花在毛绒绒的绿毯中开放。迎春花、桃花、杏花,竞相开放,争芳斗艳。杏花没开的时候是红的,开了后却是白的,远远望去雪白雪白的。阳光暖暖地照耀着大地,让春天更加生机勃勃了。这时,来了四个小朋友,小兰、小花、小刚和皮皮,他们一起在草地上玩皮球。玩了一会儿,小兰发现,在一棵树上,有一只小鸟在自由自在地唱歌。她走过去,和小鸟打了个招呼,谁知小鸟却害怕地躲了起来,小兰只好又去和小伙伴们玩皮球。他们玩到天黑才恋恋不舍地离开了。
春天真是一个美好的季节!