春天来了作文 春天来了作文600字左右
春天来了,桃花笑红了脸,嫩绿的小草睡醒了,直往外伸懒腰,柳树吐出点点小芽儿,成了春天的音符,小溪解冻了,叮叮咚咚地流向大海。轰隆隆,春雷公公重重地敲起了大鼓,紧接着,春雨姑娘沙沙地弹着琴。大雨过后,天上慢慢地出现太阳公公放出的光。春笋也悄悄地钻出土地,还穿了很多衣服。冬眠的动物也苏醒了,刺猬高兴地打着滚儿,蛇慢慢地从洞里爬出来……
春天来了,池塘里的冰溶化了,穿着绿衣服的青蛙“呱呱”的唱着歌,穿着黑衣服的小鱼儿自由自在的玩耍着。水面上,一群群白天鹅和丑小鸭时而唱着歌,时而跳着交谊舞。春天来了,孩子们脱去了厚厚的棉衣,他们在草地上尽情的奔跑着,有的放风筝,有的捉蝴蝶,有的采蜂蜜;有的躺在草地上欣赏着这鸟语花香的景象。
你看,柳树长出了更多的绿叶,这真是“不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”的景象。柳树摆弄着自己的枝条。小朋友做一个柳笛吹出了春天的喜悦。
田野里的小花发出醉人的清香,花香引来了勤劳的蜜蜂。蜜蜂采了花粉回到蜂箱,把花粉酿成最甜的蜂蜜。
小草给大地母亲带来了无限的生机,那绿色的草坪像一块块绿色的大地毯。小朋友们在草坪上玩游戏,你追我赶洒下了一阵阵的笑声。把草儿都惹笑了。还有的小朋友在花丛里捉蝴蝶。蝴蝶也在翩翩起舞,和小朋友玩捉迷藏呢。春天是绚丽多彩的季节,春天是生机勃勃的季节,春天是小朋友喜欢的季节,春天是令人着迷的季节。
春天来了!春天来了!春天是个令人向往的美丽的季节!