吃糖作文300字
我是可爱的小猪哼哼,如果有人问我,你最喜欢吃什么,我会毫不犹豫的说:“糖。”
我一天到晚都离不开糖,饭里有糖,水里放糖,嘴里含糖,睡觉之前要吃糖,我的生活中唯一乐趣就是糖,糖对我来说比什么都重要,百吃不厌。如果没有糖,我会觉得特别难受。由于我喜欢吃糖,又不爱刷牙,因此,牙齿黄黄的。可我毫不在意,我爱糖,就像老鼠爱大米。
一天,我的牙突然疼的我叫了起来,“哎哟,疼,哎哟,牙疼,疼死我了!”疼得我在床上直打滚儿。爸爸妈妈见我捂着腮帮子,完全明白了,赶紧把我送到了医院。牛医生看了我的牙,拿出一把钳子,无奈的地说:“拔牙吧。”我吓得大叫:“救命!”可爸爸妈妈谁也没来救我。一阵剧烈的疼痛过后,终于一颗黑黑的牙被***了。牛医生问我:“哼哼,以后还吃糖吗?会天天刷牙吗?”我连忙向牛医生发誓说:“我一定好好刷牙,再也不吃糖了。”
经历了这次拔牙,我再也不敢吃糖了,而且每天早晚坚持刷牙。