今天我妈给我买了瑞士糖和软糖。正在这时,表哥来到我家。
我们正在讨论先吃什么糖果。我故意大声对妹妹说:“我们先吃软糖吧!”妹妹突然惊呆了,对我还手道:“怎么了?先吃瑞士糖!”我们从三点四十二吵到三点四十四。我支支吾吾的对姐姐说:“姐姐,姐姐,咱们还是别争了,我喘不过气来。”姐姐说:“我说吃瑞士糖。”我马上答应了。现在撕开外面的纸,把糖果放进嘴里。哇!甜如蜜!
“姐姐,现在吃橡皮糖?”“嗯。”形状很多!有披萨型,羊肉串型,面包和蛋糕。先吃蛋糕型的。我们撕开包装袋,打开一个盒子,狼吞虎咽地吃了下去。很甜蜜。
突然看到妹妹不见了,我到处找,从东到西找,还是找不到。我转过头。啊!我妹妹跳了出来。我看着她的鼻子,哈哈哈哈有瑞士糖果,一看她的嘴,哈哈哈哈有软糖,看到她头发上有两个‘角’,姐姐就冲我做了个鬼脸。嘿,太恶心了。
今天是我姐姐最有趣的一天。想想这样的场景不是很有意思吗?