吃糖作文600字
班上很多同学都从家里带来了各种各样好吃的糖果分享给其他同学一起品尝。我也从家里带了很多,有巧克力,有软糖,也有硬糖,各种各样的都有。能够把自己拥有的糖果分享给同学吃,真是一件快乐的事情!其他同学那里的糖果跟我的不一样,有些糖果包装的很精致,让我看了都舍不得吃,想拿回去跟妈妈一起品尝。
糖果不只是可以吃,还可以拿来玩游戏,也可以拿来当装饰品,现在的糖果真的越来越诱惑人啊!我吃了一个又吃了一个,真的好吃到停不下来。在学校吃了太多的糖,回到家之后不怎么想吃饭了。妈妈看我不吃饭,还以为她做的饭菜不好吃,就问我为什么不动筷子,我从口袋里掏出几颗非常精致的糖果给妈妈。
妈妈说吃太多糖,会长蛀牙的,不吃饭会营养不良的,晚上还让我刷完牙再睡觉。调皮的我不想听话,睡觉到半夜的时候,牙开始有点痛了,没有去注意它。还是继续的跟同学一起玩糖果游戏,吃完的糖果会把包装纸收藏起来,当做纪念品留起来。一段时间之后,发现自己的牙齿开始有一些小小的黑色的斑点了。感觉自己的牙齿不再那么好看,原来吃太多糖真的会长蛀牙的。难过的告诉妈妈牙齿可不可以恢复原来的样子,妈妈说发现的早,早点注意还是可以挽救的,于是开始注意晚上睡觉前要刷牙,*时要少吃一点糖,在家要多吃妈妈煮的饭,这样可以让妈妈更开心,也减少吃糖果的次数,因为已经吃饱啦。