吃糖作文300字
我最爱吃糖,可爸妈很少买给我吃,因为多吃糖会蛀牙。
有一天,一个穿着白纱裙的仙女来到了我的家,她问我:“你有愿望吗?我可以帮你实现一切愿望!”我闪着大眼睛,说:“我想把整个世界都变成糖,那样子,我就可以一直吃糖了!”仙女笑着,将手中的仙女棒一挥,整个世界刹时间,变成了糖的世界……
我发现,我们的房子变成了金黄的,不会化的橘子糖。椅子变成了夹心饼干巧克力,就连我们家的电脑,也变成了超智能的玻璃糖。打开水龙头,流出的是带着清香的柠檬糖水……哇!哈哈哈哈!我简直太开心了!!打开甜甜的面包门,印入眼前的是糖的世界!天上一朵朵白云,变成了梦幻的棉花糖,不时还会飘下来几朵。就连偶尔飞过的飞机,也变成了银白色的花生糖……而我们每天走的土地,都变成了永远不脏,而且随时可以吃的橡皮糖,走起来十分有弹性。
我走进了游乐园,只见一个个小孩们,正爬上了巧克力树,笑着闹着吃着。方糖做的旋转木马、太妃糖做的过山车、水果糖做的海盗船……应有尽有。
“啊切”!一个喷嚏激醒了我,抬头一看,我正趴在作业本上睡大觉呢!家还是那个家,什么都没变。我撑着头,惋惜的想着:唉!没想到这竟是一场梦,如果是真的就好了!