吃糖作文300字
我是一个爱吃糖的小女孩。每一次去超市,商店,我都会缠着妈妈给我买棒棒糖,qq糖等等糖果。妈妈心情好的时候就给我买,心情不好时,我怎么求都不给我买。日久天长,我渐渐的有一些零花钱了。于是,以后每次去超市,商店我都自己带零花钱买糖果吃了。
有一天,我正在开心的吃着棒棒糖。突然,我的牙像被狗咬了似的疼了起来。我大叫:“妈妈,妈妈。快来帮我,牙好痛,牙好痛!”妈妈愣了一下,然后二话不说,赶紧骑着电动车带我去医院。
到了医院,我们碰到了我的同班同学黄方译,她是来补牙的。我们告别了黄方译,去看医生。
结果,医生说我也要补牙,于是,我们就去补牙。刚好,黄方译补完牙了,我就坐到了她刚才补牙的那个位置。
起先,我是怎么也不肯补牙,然后,妈妈就硬推我到补牙的躺椅上补牙。三十分钟后,补完牙了。我大大地喘了一口气。
从此以后,我便再也不吃糖了。