吃糖作文300字
我爱糖,但是糖果只是供我观看的,我才不会吃那些漂亮的小糖糖呢!
小时侯,在老妈的肚肚里,只能看到妈妈在那里(医院)猛吃糖果,什么金丝猴奶糖、大白兔。只要是奶糖,嘿嘿~老妈全吃(怪不得,妈妈把我生下来以后我那么白净)!可是自从她把我生下来以后,我比妈妈还要“追糖”这也许就是追星的另一种含义吧!
2岁时,妈妈带我去逛商场,她一进去,就谁都不顾了迅速的到了女士套装专区。而我呢?却不知道跑到哪里去了,等妈妈找到我时,我还傻糊糊的看糖果呢!等妈妈来了,我的犟脾气也就来了,在地上坐了起来,任妈妈怎么吼,我就是不起,不给我买糖,我就看着!谁怕谁?“好好好!我的小祖宗,你快起来吧!我给你买糖果,这你要是有个发烧感冒的,我的套装,啧啧~~”臭老妈,有你这样的吗?我都这样了,你还不忘你的套装,晕死~~~后来妈妈给我买了许多的糖果,我高兴的好几天都睡不着觉,可是一见到糖果,我就精神大振!高兴呀!
我就是喜欢糖,就是不喜欢吃糖,只要有漂亮的糖果,我就是“倾家荡产”也要买到~~
我有点另类吧!嘿嘿。