小猪吃糖的作文
小猪拉拉特别喜欢吃糖,每分每秒,嘴里都含着糖。他唯一的生活乐趣就是吃糖,爸爸妈妈都劝他,可他说:“我就爱吃糖,一旦没糖我就难受死了。爸爸妈妈只好宠着他,给他买糖。
拉拉不管怎样都要吃糖,水里放糖,饭里加糖,嘴里含糖。爸妈给他的钱,他都去买糖了,口袋里装着满满一袋糖。拉拉说::“这么好吃的糖,不吃多浪费呀。”说着把一粒糖仍进嘴里,慢慢地吃了起来,吃完了,又仍一粒,可是,一天夜晚,拉拉正吃着糖,突然,他的牙齿疼了起来,拉拉怕惊扰爸妈,便捂住嘴可牙越来越痛,拉拉的头上挂满了豆大般的汗珠。后来,他疼得哭了起来。爸妈终于被吵醒了,他们看见拉拉捂着嘴,一切都知道了,急忙送他去医院。
猫医生叫拉拉张开嘴,一看,便对拉拉说:“来,准备拔牙。”拉拉急忙逃走。可是,爸妈并没有帮他,反而把拉拉按在床上帮猫医生。一阵惊呼后,一颗黑黑的牙从他嘴里取出。接着,猫医生对他说:“疼吧!这都是你吃太多糖所招成的。今后还要不要吃糖了,拉拉连忙摇头。
从此以后,拉拉的牙齿再也不疼了,现在他早晚刷牙,不久,牙齿便得雪白雪白的了,没有一颗驻牙。