我喜欢吃作文300字
我喜欢吃包面,特别是云阳的包面。因为云阳的包面非常好吃,已经成了一道受人欢迎的小吃。再说咱们云阳的包面为什么这么好吃呢?最主要的还是包面里放的佐料很好吃,你想知道里面放了哪些佐料?我来告诉你,里面放了鸡精、盐、辣椒油、花椒油、生抽……
重要的还有包面的肉和包面皮,肉要是新鲜的猪肉,面皮不要太厚的。这些是煮出一碗好吃的包面不能缺少的材料。
刚煮好的包面会发出一股让人馋涎欲滴的香气,那种香气让我们无法抵抗,我们一但被香气迷惑住,就会开开心心地吃起来。有些人天天都会去吃包面,怎么吃都不会觉得腻,有些人甚至吃了几十年的包面了,还是那么喜欢吃。
每个人的口味都不一样,有的喜欢吃包面的人觉得辣的更美味一些,我觉得这当中大部分都是男人,因为我们男人不怕辣。有的人更喜欢吃清淡的,因为他们喜欢边吃边喝汤。有的人还喜欢往里面倒醋,因为他们喜欢吃酸的。包面不管怎么吃,都很好吃。
这就是我喜欢吃的包面。