吃薯条作文
今天早上,奶奶从超市给我带来一包薯条。白色的梯形纸包装特别干净。我拿起包装盒仔细地瞧了一瞧,发现是香辣鸡翅味的。哇,这一定很好吃吧!突然, 我的嘴巴里好像溢出了许多许多的口水。
我迫不及待地拆开包装盒。我以为直接就可以吃了,没想到里面还有一层银色的“衣服”。虽然,我很着急但是我还是耐心地解开了里层的“拉链”。哈哈, 一根根长长的赤裸裸的薯条暴露在我的眼前。顿时,一阵喷香扑鼻而来。 我太喜欢了,连忙捧起薯条亲了又亲。我再也等不及了。我快速地把番茄酱挤到小碟子里。红色的番茄酱可诱人了!
我轻轻地把一根薯条捏出来蘸上点番茄酱就往嘴里送。酸甜的味道填满了我的嘴巴 。我一咬下去薯条脆脆的,香香的,可好吃了。接着,我又拿了三四根一同蘸了番茄酱塞进嘴里。我的舌头好满足呦!好快,一下子就只剩下几根了。我真后悔刚才吃得太快。这回我慢慢的吃, 我蘸一下番茄酱咬一小口,再蘸一下又咬一小口,直到薯条全部消灭在我嘴巴里 。奶奶笑我真是个小馋猫!哈哈,今天的薯条真好吃啊!