“吃”饼干作文
今天写作文前,梅老师让我们玩了一个别开生面的小游戏――“挤眉弄眼”吃饼干。
游戏规则很简单,首先将饼干放在额头上,通过活动面部肌肉摆出表情将饼干送入嘴里就算成功。同学们一听到要做游戏和吃饼干,都高兴极了,以为一下就能吃到饼干,可游戏远没有我们想象得这么简单。
游戏开始了,我将饼干放在额头上,开始“发功”。我先用眉毛挤起额头,想通过肌肉运动把饼干挤到眼睛的部位。可是饼干却趴在眼睛上,把眼睛罩住了,就像一个“独眼龙”,惹得周围同学哈哈大笑。我的饼干就犹如一位调皮的孩童,竟然赖在我的脸颊部位不动了,就像被粘在上面,上也不是,下也不是。我没有办法,只能稍微抖动了一下脸,结果它却一下子跑到我的下巴上,掉了下去。我试了“N”次,可它却不是掉在地上,就是卡在脸上一动不动。我只有化“怒火”为“食欲”,一口吃掉了这个可恶的饼干。
接下来,老师请了几位“高手”来演示这个游戏的正确打开方式。只见章玮天快速地将饼干挤到嘴巴附*,全程居然不到三秒,可是他稍微有一些心急,一失误将饼干弄掉在了地上。接下来上场的是滑稽选手叶铠豪,只见他犹如一只亲亲鱼,整个过程中,不管用不用得到嘴巴,他都把嘴巴嘟起来,一嘟一嘟的样子十分滑稽有趣,惹得班级里的同学个个捧腹大笑。
这次挤眉弄眼吃饼干真有意思,我下次一定要再玩一次。