今天,我到大森林玩,大森林里真有趣呀。zhan蓝的蓝天上只有一朵结白的白云。突然,一只小鸟从天上飞过,一不小心zhuang到了树上,原来小鸟是一只刚学飞的小鸟。刚才它是在练*,他的妈妈可能会着急吧。不管了,我把它放回去吧。可是小鸟还yun呢,怎么飞回去?正在我想的时候一只长着绿色的羽毛的鸟飞过来,我看了一下小鸟,又看了看那只长着绿色羽毛的鸟。小鸟和那只长着绿色羽毛的鸟长的真的一mo一样呢。我已经明白了那只长着绿色羽毛的鸟原来是那只zhuang到树上的小鸟的妈妈。
送完那对母子以后我向森林深处走去,经过一条小河的时候看见一条小鱼背着好多行李。我问道:“你为什么背着这么行李。”小鱼说:“你不知道吧。有一群猫咪在我们领地害的大多数小鱼大逃忙, 有一些小鱼被猫咪给抓了。那些被抓的鱼里面有大部分被猫咪吃掉了。”我下定决心说:“我一定为你的兄弟报chou。把他们敢出你们的领地。小鱼画了一张地图对我说:“要照上面路走啊。我说:“知道了。”到了领地,我叫了一声狗叫。猫首领吓的脸色发白的说“冲啊。”猫咪冲我直(撞)来 。我射 了一只猫,我叫了好多狗叫。小猫被吓跑了。小鱼们回来了。
我又走了。走到一片草坪上只听到一声:“弟弟。原来是一只兔子说的。兔子问你看见我弟弟没。我说:“怎么了。”兔子说:“我和弟弟野营的时候弟弟不见了”我说:“一定在野营地地方。”来的哦啊了野营的地方。我和兔子看见了一个洞。我和兔子进去一看真可怕。有很多蜘蛛网。到深头有一个东西在吃食物。往里一看原来是兔弟弟。它们兄弟两人抱在一起。我心里很开心。