校园交响曲】
清晨,小鸟“叽叽喳喳”地叫着,好像在叫同学们快点起床,要迟到了。
不一会儿,同学们就陆陆续续的来到学校,敲起了好听的交响曲。
交响曲打前奏的是“钢琴”,它打着飞快的前奏,在鸟儿的陪伴下显的特别的欢跃。再接下来就是最重要的部分了,那就是由“小提琴”、“二胡”、“钢琴”、“竖笛”一起演奏的交响曲,那声音,优于人间的一切音乐。
这声音,惊动了正在熟睡的小鸟。小鸟一听这么美妙的音乐,便不由自主的加入了这优于人间的一切音乐的交响曲。蚂蚁听了,也加入了这个大家庭,用它独特的啃东西的声音,让这交响曲变的更加好它。
你看,雨小姐也要加人这交响曲呢?它成千上万地落下来,落在飘下来的树叶上,“沙沙沙”的,构成了交响曲中最好听的声音。
这美丽的美景构成了一幅彩图,令人心旷神怡。