校园交响曲优秀作文
学校就像一棵枝叶繁茂的大树,我们就像羽毛还未丰满的雏鹰,在绿荫下茁壮成长,快乐学*;学校就像蔚蓝的天空,任由我们这些活泼可爱的小鸟儿自由飞翔……我的学校就好似一首美妙的乐谱,在老师的带领下,每天由我们唱响这首歌曲。
糟糕,撞见严厉的班主任了,思来想去,没办法,只好认命地走上前去鞠躬问好咯。“hello”,谁呀?哦,原来是遇见了同班同学呀,于是,很有默契地勾肩搭背地走进了教室。哎,今天太早来学校了,看看值日老师有没有来,没有来就不用那么早进行早读了,哈哈哈。刚刚探出脑袋,倒霉的事就发生啦,值日老师那双炯炯有神的眼睛一直停留在我身上,直到打消了我的念头为止。我的学校老师怎么都那么负责呢?只能乖乖地早读了
“铃铃铃――”美妙的下课铃终于响起了,那几个捣蛋分子刚刚还死气沉沉的样子,顿时像草原上的野马一样热血沸腾,飞奔着去操场。在操场上,看见几个男生在打篮球,挥洒着青春的汗水,真没想到,这样看,倒觉得他们还蛮帅的。果然,人们常说的“会打篮球的男生最帅了。”真是句至理名言。哦,忘了说了,比赛的时候怎么可能没有拉拉队呢?一排排女生都在为他们加油助威呢!
六年级:张宇幸
早晨,同学们戴上红邻巾和校章,背着小书包,伴着从远处飘来的桂花香,愉快地走进校园。我左看看,一幅幅精美的图画立马映入眼帘;一张张用小巧玲珑的双手剪下的卡片,真是美不胜收啊!再右看看,只见一位位勤劳的值日生还在站岗,防止同学们违反校规,一个保安伯伯昂首挺胸地站在校门口,成为我们校园的“防护盾”。
“啪――”怎么了,怎么了,地震了吗?NONONO,是语文老师大发雷霆啦,正在狠命地拍打着讲台,我心里都不由自主为讲台弟弟喊疼呢。再把目光往下移一移,只见一个个捣乱分子低着头,一副可怜巴巴的模样。谁叫你们又是打架又是不完成作业呢,玉皇大帝都救不了你们啊!
这就是我们的校园“交响曲”,唱起来既简单又开心,你们会唱了吗?