青春的色彩在于叛逆的笔调,青春的美丽在于自由的芳香。青春的我们永远都是潇洒的才子,未来的诱惑使我们敢于挑战飞翔!
我听见匆匆的逝川在诉说着时间的可贵,我看见天上的飞鸟在演绎着痛苦的成长。只有我们是快乐和无忧的使者,珍贵的青春中孕育出甜美的梦想。
我曾幻想能成为统治世界的帝王,用地球的辽阔装点出我无上的辉煌。让我的名字能像星辰那样永垂不朽,让我的国土能像太阳那般万丈辉煌。
我还梦想能成为一个风趣的旅者,世界各地都将会留下我无畏的足迹。在巴比伦的河边我们坐下来哭泣,在阿尔卑斯的顶峰来进行人类的幻想。
一转眼间我又来到了辽阔的战场,炮火和子弹都已在我的周身沸腾。我的心中燃烧起祖国的荣誉,我要用鲜血来祭奠我那坚定的信仰。
青春的想象注定了要多姿多彩,现实的存在期待着交织梦想。时间的流逝必定要将青春带走。纯真的梦想是否也要如水同流?
人的生命远不只是一处青春,梦想的利益在于能受用终身。但愿那青春的色彩不会因岁月的流逝而褪色。让你的生命能重现出儿时纯真的梦想。