晚会开始了,主持人——黄鹂鸟走上了舞台,它穿着黄色的礼服,站在舞台中央,就像个仙女,美丽动人,令路过的动物们都驻足痴望,“在座的观众大家好!很感谢大家来参加这次晚会,现在我宣布,晚会正式开始!”它还为大家唱了一首歌,多么动听、多么悦耳,可真是人美歌甜气质佳,使在场的观众都沉浸其中。蝴蝶穿着五彩斑斓的衣裳跳起了舞,猴子在树上倒挂金钩,百灵鸟为大家唱了一首歌,还邀请了蟋蟀当它的伴唱,蚂蚁用自己的触角为大家打鼓,森林之王狮子表演了河东狮吼,公鸡为大家朗诵了一首诗,它那雄浑的男高音多么有气势。小猪开始表演说绕口令了,“蓝教练是女教练,吕教练是男教练,蓝教练不是男教练,吕教练不是女教练。
蓝南是男篮主力,吕楠是女篮主力,吕教练在男篮训练蓝南,蓝教练在女篮训练吕楠。”说着说着,他把自己都给绕晕了,最后变得口齿不清,只好羞愧地下台去。
重磅戏来了,优雅高贵的天鹅登场了,它将为我们表演水上芭蕾,组委会特地在台上搭了一个临时泳池供它表演,音乐响起了,观众们开始了视觉上的豪华享受,直到表演结束,观众没还没缓过来。
它们还表演了许多许多。入夜了,晚会也随着热烈的掌声结束了,我久久不能自拔,“小婷,该睡觉了。”我被妈妈拉回到现实中。