未来的森林是大地母亲的绿色之肺,它健壮而又充满生机。
未来的森林是动物的乐园,你悄悄来到竹林,一只憨态可鞠的大熊猫正在心满意足地吃着竹子。你又悄悄来到树林,树上那一只只皮毛闪烁着华丽金光的金丝猴正在嬉戏、休息。你再静静来到树林深处,远远便会看见凶猛而又威武的东北虎正在睡觉。你欢快的来到森林的草地,一匹匹骏马和羚羊正在吃着嫩绿的小草。当你欣赏完这一切美好的情景后,带着疲倦的你来到一条清澈的小溪旁,坐在溪边的石块上休息,一朵朵水花不时溅在你的身上,你放下手中的一切,俯下身寻找水花时,你便会看见在波光粼粼的溪水下,一条条小鱼欢快的游涞游去,天空倒印在清粼粼的溪水里,显得更蓝了,云朵倒印在清粼粼的溪水里,显得更白了!身在这一幅自然的清爽的画卷中,你会顿时神清气爽,精神抖擞,呼吸着这世外桃源的新鲜空气,你便会陶醉于森林的一切。
未来的森林不仅是动物的乐园,还是植物的天堂。到处可见的树木,小草,不时还会有一蔟蔟鲜花呈现与你的眼前,鲜红的美人蕉,挺拔而又修长的旅行家树,春天有桃花、梨花、紫玉花;夏天有荷花、兰草、一串红、炮打四门;秋天有竟相开放的菊花;冬天有耐寒的梅花。一年四季,给你不同的美。
未来的森林动物美、植物美、风景也美。当你来到淙淙细流的小溪边,水中的鱼儿给你无限的趣味。当你来到幽深的峡谷下时,一道道瀑布飞流直下,一泻千里,落地撞开千万朵银花,声音震耳欲聋!给你气势磅礴的美。当你来到群峰之下时,你会感受到前所为有的安全感。
未来的森林完美无缺,她不会因白色垃圾而被污染,因为它的每一处都干干净净;它不会因乱砍滥伐而渐渐消失,因为所有人都知道环保的重要性;它不会因全球气温升高而为人类带来灾害,因为人类都尽自己最大的努力杜绝了全球气温升高。
啊!未来的森林,你多么的可爱!
啊!未来的森林,你多么的美丽!
啊!未来的森林,我们人类会更加的爱护你,让你在我们的陪伴中渐渐成长!