爸爸妈妈对我的爱是在我生病的时候带我去医院打针和喂我吃药,是在我孤立无助的时候无私的帮助我,或是在其他的时候爱我。
我记得有一天早上,我刚刚起来突然发现脖子非常疼,然后我大喊:“爸爸妈妈我的脖子好疼啊!快过来”,正在做饭的妈妈和在看报纸的爸爸马上跑过来,说:“没事吧,现在先别动”,妈妈说着把我从床上托了下来,我下了床,歪着脑袋穿上了衣服,妈妈去厨房给我倒了一杯水,然后插上吸管让我喝。爸爸去开车,准备带我去医院看看,妈妈托着我的脑袋,慢慢地一步一步走,生怕把我弄疼了。到了车上,爸爸开车跟我和妈妈一起到了医院,让大夫看了看,大夫说:“没事,只是落枕了,多活动就好了”爸爸妈妈听了松了一口气,爸爸说;“没事就好,我们就怕有事”,然后我们就回家了。
这就是爸爸妈妈对我的爱。