人人都说:“母爱似海,父爱如山!”没错,在我眼中,父母是我最爱的人!他们的爱是世界上最伟大的爱!所以我喜欢父母!
在清晨,父母早早起床!在我们放学时,父母总能在人群中看出你;在深夜里,父母总会为你铺好被子!父母是你在人生中一直陪着你走完你人生道路的人!
学校里举办十岁成长礼的那天!我看见别人的父母都来了!可我的爸爸却没有来!我都着急了!不停地打电话给爸爸!“爸爸,我们要去大操场了!你快点来!”我十分着急地让爸爸快来!就在快下楼梯的一瞬间,爸爸出现了!我十分高兴!手中拿着信走下了楼梯!爸爸就是这样神奇!总能在重要时刻现身!
我的父亲是这样,我的母亲亦是这样!“校门开了!”远处的声音让我想赶紧进门!可是妈妈放慢了车速!妈妈对我说:“上课认真听!一定要认真听!千万不能开小差!知道吗?不懂就要问懂,千万不要不懂装懂哦!”妈妈再三叮嘱我!直到我进了校门,妈妈还说:“放学打电话,我来接你!”我哦了一声就进去了!可我还能看见妈妈站在门口看着我!我想了想:这就是妈妈带给我的爱吧!
母爱如海一样流淌!父爱则像山一样,一座连一座!我喜欢父母的爱!