我觉得,爸爸妈妈的爱是无价的,无论在哪个地方,即使爸爸妈妈暂时不在身边,他们的爱也会一直在那里陪着我。
在我成长的过程中,爸爸妈妈为我付出了很多很多的爱。
记得有一次,学校放学了,可外边还下着雨。爸爸来接我,看我瑟瑟发抖的样子,连忙脱下自己的外套披到了我身上,当时我感到无比的温暖。
每天早上,妈妈送我上学的时候。总是用她那温暖的大手握着我的小手,而她的手外面却冷冰冰的。每次,我都觉得很幸福,感觉眼泪在眼睛里打转转,觉得妈妈的手里握的是我满满的幸福。
每当我伤心流泪的时候,妈妈总是温柔的抱着我,给我讲道理,安慰我。爸爸总是逗我笑。这些都让我感到特别的温暖和幸福。
我觉得我是世界上最幸福的一个人,因为我有爱我的爸爸妈妈,有一个温暖幸福的家。