星星的联想的作文
成功是我们每个人的梦想,有谁不想赢啊!不过想要成功是很不容易的,因为你要付出比别人多几倍的努力和汗水,这个世界上没有谁可以轻而易举获得成功。
爱因斯坦说过:“天才是靠99%的汗水和1%的天分”。成功是需要你自己勤奋努力、挥洒汗水,而不是所谓的勤奋与才华。就算你是个很有才华、很有天份的人。如果你不勤奋、不付出,成功肯定会消失的无影无踪,去找那些没有才华却诚实付出很多的人,把开启成功之门的钥匙交给他们,那么怎么样才能成功呢?首先,我们必须要具备助人为乐、诚实宽容的好品质。你可以不聪明,但是不能不努力,成功和任何东西都没关系,它需要的是什么?是恒心、是坚持、是努力、是付出,它和长相家庭、性别都没有任何关系,所以,我们只要做到持之以恒、努力付出就可以实现成功这一个梦想。当然,在通往成功的路上,我们不要忘记快乐,偶尔放松一下,换掉严肃的表情,多笑一笑会使人的心情快乐起来,性格开朗起来。如果生活是那深蓝色的夜幕,那么快乐就是无比璀璨的星星。虽然没有月亮那么明亮,却也点缀着深蓝色的夜晚。快乐能让我们的性格越来越开朗,不再那么内向,也会让你不再感觉到有很大的压力,会让你在通向成功的道路上更加轻松舒适,就让这快乐这颗星星陪伴着我们一起成长。
苏格拉底说过:“人类的幸福和欢乐在于奋斗,而最有价值的是为理想而奋斗。”我相信:成功这个梦想不难达到,只要持之以恒、不懈努力就一定能实现;快乐这颗星星,只要调整好心态就一定能触手可及。