每个人都有梦想,只是不同的人有着不同或者是相同的梦想,当有人问你你有什么梦想的时候,有的人不自信认为保守好。而有的人自信坚信就大胆的说出来,而我,不知道自己属于哪一种, 我也有梦想,但是我想说却不敢说出来,我怕你会觉得太不现实,我不敢说出来,我怕有一天真的像你所说我真的失败了。有句话很现实,我最爱的人却伤我最深,不要总是不相信我,我会气馁。不要总是拿我和你对比,我承认我比你幸运,可是你要知道也许你更幸运。 有的时候几句小小的话可以让人明白许多事情,我明白了我的目标,我的梦想,我的追求,谢谢你!
我想成为一个懂事,成熟,温柔,漂亮,脾气好到爆的女孩。我要加油加油!
我走上学这条路,能上大学我想说我真的很幸运很幸运,可是说真的我的压力真的很大很大,我想的东西真的需要很多很多很多。 从现在起,我要努力现在就快快改变自己,改变自己的命运,我想了很多我决定不考研了,想赶快本科毕业,找一份适合自己的工作,努力认真工作干得出色干得漂亮。
现在的我已经21岁了,离本科毕业还有一年半不到2年的时间了,我想为自己加油,为自己而努力,我会努力做我想做的事情,努力做好大学生这个位子,更好的发展自我,努力向前,做自己能做的事。
有关个人的梦想
加油!我信我就是我,我相信明天。