梦,多么深奥的一个词!
梦,有好梦也有噩梦。好梦让我们欢喜,噩梦让我们惊心胆颤。好梦让我们心情好,而恶梦让我们提高了警惕性。所以,即使你做了噩梦,也不要太害怕,这必尽是梦。
梦,可以组词成:梦想、梦幻、梦游……每个人都有自己的梦想,没有梦想的人就像没有了生命。有人梦想当富翁;有人梦想当明星;有人梦想当为人民服务的医生、战士。一个小小的乞丐也有梦想,他也许想成为厨师什么的。
一个人就因为有了梦想才一直追求,一直生活。
梦,多么优美的一个词!
梦,多么浪漫的一个词!
梦,多么柔的一个词!
晚上,我闭上眼睛做了一个梦……
梦,多么深奥的一个词!
梦,有好梦也有噩梦。好梦让我们欢喜,噩梦让我们惊心胆颤。好梦让我们心情好,而恶梦让我们提高了警惕性。所以,即使你做了噩梦,也不要太害怕,这必尽是梦。
梦,可以组词成:梦想、梦幻、梦游……每个人都有自己的梦想,没有梦想的人就像没有了生命。有人梦想当富翁;有人梦想当明星;有人梦想当为人民服务的医生、战士。一个小小的乞丐也有梦想,他也许想成为厨师什么的。
一个人就因为有了梦想才一直追求,一直生活。
梦,多么优美的一个词!
梦,多么浪漫的一个词!
梦,多么柔的一个词!
晚上,我闭上眼睛做了一个梦……