故乡的风物作文800字
时光穿梭一转眼已经到了20××年,二十年前的预言,已变成了遥远的过去,我们生活的世界并没有消失,而是变得更加美丽。
我在美国已经过了十几年,假日的一天,我坐着超多功能的宝马轿车开心地回到从前读的学校。这所学校让我大吃一惊。我心里想这还是我从前读的学校吗?现在的桌子是可以帮你把书拿出来的。这些椅子可以帮你按摩,而且这些地一点灰尘都没有。而且同学们用的笔的笔油是无限的,写也写不完,而且外壳是钢铁做的,坚不可摧。看完了学校以后,我出去看了其他建筑。哇!全部都是高楼大厦,我走过去,门竟然开口说话了:"请说出密码!"后来有一个人过来说:"你是谁?"我说:"我是想进去看一下。"他说:"好啊!"他说出了密码,门自动地开了。后来我一出去,他就说了一句话,一个大别墅就变成了一颗米一样大小。后来我就回了家,看见妈 妈打了一声招呼,我过去,问了妈 妈:"你过的好吗?"妈 妈说:"很好。我们现在好多了,有了这些会洗碗、洗衣服的机器人,生活就轻松多了!"
二十年后的故乡和以前不一样了,现在的故乡变大了,变美了,科技变得更发达了。