假期过得好快,转眼间又要开学了。回想起寒假发生的事真开心!
所以我想把这些东西写下来。想分享就往下读!说到寒假,无疑是睡觉命中率最高的。上学的时候,每天早起,日子很酸。但是假期不一样。我想睡到我想睡的时候。我的闹钟被我气死了好几次(有点夸张)。想想就想开心。但还是言归正传吧。作业已经在我家门口等了好几天了,等我签字。所以前几天吃饭睡觉都忘了,戴着戴月的星星,有时候天天胡思乱想,晚上做梦。到目前为止,只有两个人在排队。我很厉害吗?
我为自己骄傲!不过,这些都是小事。如果我有这样的寒假,那就太无聊了。接下来,我会告诉你比这更好的。别走远了,后面更刺激!那天,哥哥告诉我,我想参加野鸡捕捉活动。我不想抓野鸡。我想睡觉!不过你看看我嫂子和童姐,我试试。接下来,真的不知道自己有没有尝试。我试了一下才知道:这野鸡太难抓了。不管他们用什么方法,就是不上钩。我们在后面拼命跑,他们一边找吃的一边慢慢走,根本不把我们当回事!“这野鸡太瘦了,算了,让它活吧!”就这样,我们在这个精神胜利法则中,放弃了一次两全其美的冒险。
但还是有价值的。还有一次,正月十五,跟着爷爷放烟花,真的很美很华丽。第一次看到如此美丽的天空,人们不禁会想:月亮上真的有小白兔吗?他们笑着跳舞...哎,我要月亮上去,我要踏上月球上的土地。也许我几乎意识不到...“喂,回家吧!”我爷爷在叫我,我赶紧跑过去。我一路在想:如果时间可以倒流,我希望我永远不要长大,因为那样我就不用每天都有压力,不用每天都要考试。
我没有那么多愁善感,也不想这样。在这奇妙的遐想之旅之后,我再一次证明,我已经长大了,学会了努力学*。可能上了初中以后真的长大了,但还是不想长大。寒假发生的任何事,我都会让他们激励我。我想重新写作和学*。我想说的是,虽然我文笔不好,但是寒假真的让我很开心(只要有假期就开心)。俗话说,自己放假,让别人打工!我的寒假,我的快乐,我爱我的寒假!