我是一只黑色的小猫,我1岁半了。
我住在一个叫余小天的14岁男孩家里。他很善良,让我住在他的房间里面,因为周边有一个公园所以我白天常在里面,晚上回到家里。今天我溜出家门来到翡翠公园。沿着路跑去树林树林很少有人都是些动物在里面,我进去了,怎么没有个动物奇怪。忽然一只白狗向我跑来我大惊。我好像与他并不认识,我看见它后面跟着两只斑点狗很凶的向它追来。“救狗啊!!!”我是只勇敢的猫我挡住那两只斑点狗,两狗并没有咬向我看来他们还是讲理的。“你们为什么要追它?”我说道两狗对答“因为它善闯我们窝里!”“我没有我只是第一次来这里不知道那里是你们的窝!"那只胖嘟嘟的白宠物狗说。看来他是第一次来这里啊。“看在我以前常来树林的份上饶了这只新来的狗吧!”我不得不出面为白狗解围,因为我常来这里,而且帮过不少动物所以在翡翠公园的名望还是不低的。“看在丁丁的面子上我们就饶了你吧明天来这里开会吧!”两只斑点狗饶了白狗。“你叫什么?”我主动开口问白狗叫什么。“你好我叫白白,我刚刚来到这里我住在那里!”它指了个地方那是我家后面“啊我们是邻居我住在你的前面我叫丁丁!”我很兴奋我那片很少有动物这次出了个朋友。“刚才那俩只够好凶啊!”白白翘起嘴说。“他们好像是这片树林的管理者具体我也不太清楚注意你不闯他们的窝就行”我解释道“他们让我明天去开什么会我去不去会不会打我啊”白白说“他们都说饶你了是欢迎会每个动物来到翡翠公园都要开欢迎会让大家认识的”我解释。“哦!我们回家吧顺路!”