难忘的课作文700字 一堂难忘的课
一堂难忘的课牟家庄小学六一班王浩荣有好多事是难忘的,其中一节英语课至今令我记忆犹新,历历在目。那是周三下午,第一节是英语课。随着一阵悠扬轻轻的铃声,我们的英语老师夹着书从外面笑呵呵地进来了,走上讲台开始上课了,讲完课文,老师让我们把书合上,然后说:“我们做个游戏……”,一听到做游戏,同学们马上来精神了,争先恐后“刷刷刷”地把手举了起来。老师说:“大家先别急,听我说游戏规则;我说(red light)你不动,我说(green light)你走,我说(yellow light)你双手放在胸前,听明白了没有?”“明白了”大伙异口同声的回答。然后,老师叫了高小强、李少勇、陈芸琪和白树上去。老师太会找时间了,他们刚上去,都还没站稳呢,老师就一跺脚,在这同时说:“yellow light!”别的人勉强还行,唯独陈芸琪,她就愣住了,眼珠往上翻着,双手晃了两下举在在半空中停住了,不知如何是好,哈哈!那个窘迫的样子逗得全班一阵大笑,陈芸琪则捂着脸从上面跑回自己的位置上了。紧跟着,老师又改变“战术”了,一连说了好几个“green light”后,突然又说“red light”,一下子就把两个人给打发回去了,老师举起站在讲台上的最后一个人的手说:“这是我们今天的“大圣”!”,大伙又一阵大笑。看着这么好玩又有趣的游戏,大家都跃跃欲试,气势如虹。大伙都抢着过来玩,也把老师给乐坏了,结果老师想了个主意,让全班起立,她说,大家一起来做,我数完one、two、three,要立即坐下,最后一个坐下的要受罚。后面事就可想而知了,最后一个坐下的人,上去给大伙来了一首歌,我们正乐呢,下课了!这可真是一堂有趣而难忘的英语课啊!