难忘的一节课700字作文
“老师,您好!”一声清脆的响声回荡在教室里。这声音骨子里懒懒散散,但却必须要打起精神来。为什么呢?那是因为如果信息老师没有听到他满意的“招呼”,那就是让我们练*“老师您好”这段话,直到他满意为止。现在你知道这个老师脸皮子有多厚了吧?
一开始他一直在叽哩咕噜地说着什么,他说的话我一句也没听清楚。他叽里呱啦地讲了一大堆,就打开了讲台上的一台电脑,开始操作起来。“同学们看好,在电脑的桌面上,可以弄些文件夹。啊。省的桌面乱七八糟的东西一大堆。啊……”他啊啊啊地说的不停,这个腔调要上脾气不太好的人听到了,会打信息老师一拳,让他以后不要那么欠揍。
过了一会儿,那个老师将他弄的文件夹放进D盘里,并解释道:“如果电脑崩溃,C盘的东西将全部消失。所以扔进其他盘里可以有效的防止丢失。”他将所有文件放进了D盘里。投影仪将他的操作放得一清二楚,我在下面对身旁的同学说:“以后主科老师找不到文件了,就打信息老师的小报告。”我说得很小声,但台上那个厚脸皮的信息老师还是听到了,吼道:“你!去扫一二层的厕所,臭死你活该!”我拿着一把扫把,开溜了。走的时候还不忘记给信息老师一个中指。
走到了楼梯口,我看见了许秦榕。他也是跟我一样,扫这些臭烘烘的厕所的。唉!这个信息老师,嘚瑟什么?哼!许秦榕一见到我,惊喜地叫了起来:“啊哈,你也来扫厕所了?”我大叫:“对啊,我扫一二层的。”说完我就下楼去扫厕所了。
我先到了第二层。进去看了看,却发现这个地方纸屑没有,大便也没有,只有那些可恶的糖纸。我用扫把将它们扫进了拉尿池,就扬长而去了。
对待第一层,我也是同样的态度。我想上四层去和许秦榕聊聊天,去上到第三楼的时候,发现许秦榕正在下楼,很明显他是要扫第三层的厕所了。他听到了背后的响声,转过头来。天哪!他不是许秦榕,而是周子扬!
周子扬和许秦榕同样穿着个黄色衣服,难怪我一时没认出来。周子扬表示,他也是被那个信息老师叫下来的。悲催。我们开始聊起天来。
一节课过去了,我们俩没有动厕所一下。据说许秦榕也是一个样!可恶的信息课!