一堂难忘的课作文400字
秋风乍起,枫叶又红了,秋雨随即而至,带给我一片回忆……
星期五下午,语文老师带我们去操场上体育课,本来以为语文老师会把整节体育课搞得很无聊,很没有意思,但是,没想到,有些事情总是会变得让我们即兴奋,又高兴。
我们玩了三个小游戏,其中最让我难忘的是"贴膏药‘’小游戏。我们先围成一个大圈,王老师在圈中仔细的讲着规则,我们全神贯注的听着,生怕做游戏的时候违反规则。游戏开始了,张皓轩第一个被抓,结果他还没跑几秒钟就被抓了,同学们哈哈大笑,老师也笑得合不拢嘴。紧接着第二轮开始了,赵梦钰紧紧追着孔文祥,表情里透露着不甘示弱的心情,孔文祥飞快地跑在前面,尽量甩开赵梦钰,里里外外跑了好几圈。他们跑的满头大汗,气喘吁吁,观众的心都跳到了嗓子眼,每个人都很紧张,有的在呐喊加油,有的在跺脚助威,有的在摩拳擦掌,跃跃欲试,孔文祥最终尽过努力终于成功的把膏药贴到了我身上。一轮新的追逐开始了……
秋风乍起,枫叶染红了我的记忆。这节体育课将永远铭记在我的记忆中……