难忘的一课作文300字
今天我们在四楼多媒体教室上的是一节展示课,这节课对于我来说很难忘的课。
我们今天在多媒体上的是数学课。我非常喜欢这节课,这节课我学到了很多东西。我们学的主题是植树问题。刘老师说了,我们都要很积极。但是有的人不会,老师就想了一个办法,就是若果你会了话就把手举高点,不会了就把手举低点。
那里来时很多博士和外校的老师,还有校长。有些人很紧张,但是我并不紧张,因为我就是想学会一些知识。上课了,我发现数学老师开始紧张起来了,数学老师用手敲黑板,我看见老师的手都在发抖,我在想为什么大家都这么紧张。老师问了许多问题,我大部分都举手了,可是老师只叫我了一次,老师叫我起来的时候,我从不紧张变成了超级紧张。在这节课中我学到了很多知识。
我觉得这节课上的很值。