我们的新老师作文600字
“下节是什么课?”我疑惑地问朋友。
“好像是地理课,也不知道地理老师长什么样。”“我也不知道。”我和朋友兴致勃勃地讨论着。
“算了吧,走,一块儿出去走走。”
我们穿过走廊,迎面走来了一位老师,穿着没过小腿的紫色长裙,与肩并齐的黄色头发,眉毛弯弯的,眼睛像葡萄,还水汪汪的,仿佛碧波荡漾的湖水一般,鼻子挺拔,嘴巴很好看,很明显能看出来她化过妆。她的腰和腿都很细,她很年轻,估计才二十几岁。
“我的天哪!这是我们的地理老师!这么漂亮的美女!”你可能会问,你怎么就确定她是你的地理老师呢?那是因为,我们刚才与她擦肩而过,她径直走入了我们班中。
同学们都讨论着,唾沫横飞,高兴的合不拢嘴。“砰砰砰!”老师使劲儿拍了拍黑板,“你们怎么话这么多啊?都上课了。”“可是刚才的铃声是下课的铃声啊,我们还没下课呢。”同学们都在抱怨着,每个人的脸上都写着“我要下课”四个字。谁都没有想到,这么漂亮的老师竟然这么狠,对学生还这么严,这就是我对她的第一印象。
后来我们渐渐发现,她那么做是为了我们。她讲课的速度较快,但却没有漏掉过任何一个细节,不是那种随意的快,我们所有的人几乎都能跟上她的步伐。她的声音洪亮、干脆、清爽,让人向往。
才刚刚开学几个星期,这就是我对她的印象。她如阳光,融化了地理知识外面的冰,我将爱上地理,我们的故事并没有结束……