我气愤的一件事作文
有一天,我上 网经过了妈妈的同意,就点开了淘宝 网买东西,只能让我花二十四元。我打开了电脑,登进了淘宝 网,在上面东看看西挑挑。终于在粉萌明星周边店里选出了几件五元钱以下的小东西,虽然它们很小,但是我还是很喜欢。付钱时我看见上面写着:本店一定会在四十八小时内到货。然后过了二十四小时,我问妈妈到了没,妈妈说没有。
又过了四十八小时的时候,我又问妈妈,货到了没,妈妈上 网一查,又发现货没有到,又说:“没有!”这时我心急了,心想:不是说四十八小时内到货吗?怎么还没有!又过了漫长的九十六个小时,货物终于到了,在那之前,我早就受不了了。我现在一想起这件事就生气,恨不得去改掉那字,改成:本店会在四十八小时内到货才怪!
这就是使我感到气愤的一件事。