让我气恼的一件事作文
生活中会发生许许多多的事,有的事让我开心快乐,有的事会让我伤心难过。昨天就发生一件让我气恼的事。
事情是这样的,由于家里停水,中午不能做饭,妈妈点了我最爱吃的汉堡,但是要等半个小时,我满心期待地等着汉堡送来。等啊!等啊!左等右等,半个小时过去了,可是外卖还是没有送来。我心急如焚地问妈妈:“时间已经过了,外卖怎么还没到呢?”妈妈打开手机查询订单,订单显示已送达。奇怪的是:我们并没有收到外卖。我和妈妈都很疑惑,于是妈妈给外卖小哥打了一个电话,在互相沟通中,知道了外卖送错地方了。听到这个消息,我大失所望,摸着饿得“咕咕叫”的肚子,眼泪在眼圈里打转转,我非常气愤。妈妈这时说:“我们煮面吧!”“我不吃!我不吃!”我大声地喊着。妈妈一气之下说:“那就饿着吧,谁也别吃了!”我悄悄地躲在一旁,眼泪像断了线的珍珠一样一颗一颗滚落下来,我真是又饿又气。过了一会儿,门铃突然响了,我很惊讶,是外卖送到了。原来妈妈又偷偷地订了一份,我终于吃到了我最爱的汉堡。
这件事让我很气恼,虽然外卖小哥很辛苦,但我希望他们能做事认真,不要引起不必要的麻烦,不但自己受到损失,还让顾客不满意。