我有一个可爱的小表妹,两个小辫子,一双水汪汪的大眼睛,很是可爱。小表妹比我小两岁,一想起小表妹,我就忍不住想起那件事......
那年我才5岁,小表妹3岁,一天,妈妈不在家,姑妈带着小表妹来我家玩,我和小表妹正玩得开心呢,妈妈回来了。妈妈从外面给我买来一个漂亮的洋娃娃,小表妹看见了,吵着要要,我也想要,可妈妈却把那个洋娃娃给了小表妹。我很难过,一个人跑到房间哭了起来。
我边哭边想:妈妈,我才是您的女儿,为什么您还要向着小表妹呢?我固执地认为,妈妈根本不爱我。我赌气不哭了,一个人坐在房间里生起闷气来。
吱嘎一声,门开了。原来是小表妹,看着她我就一肚子气,我没好气地说;干嘛来我的房间?你玩洋娃娃去吧!!小表妹似乎并不知道我在生她的气,围着我"玲玲姐,玲玲姐"地叫,我有点儿不耐烦了,索性把头转在一边去,小表妹疑惑地看着我,那双大眼睛不停地转呀转,好象在问我;怎么了?突然她仿佛一下明白了,走到客厅把洋娃娃抱了进来。
小表妹对我说;姐姐喜欢吗?我不要了,姐姐,给你。说完把洋娃娃递了过来,我也不生气了,抱着洋娃娃傻笑,小表妹见我不生气了,也笑了,两颗小虎牙露了出来,又开始围着我"玲玲姐,玲玲姐"地叫了,我们两个人有开开心心地玩了起来。