令人恼火的事情。
在一个和谐的早晨,发生了一场争吵。“孩子们,做数学。你明明还有4块钱要交!不管多大年纪,都会学会默认。”“哎,谁说我没交,我个人给你4块钱,我在做,天在看。”“我不在乎他不看。你只是没交4块钱,事实就在眼前。”“我付了”“我没付”“我付了”.就这样,我和店主吵了起来,因为没有足够的证据说是我付的钱,所以最后放弃了。
时间过得真快。我花了很长时间才到达中午。我带着很多委屈回家。因为怕被妈妈训斥,所以一直放在心里,但是纸包不住火。我妈终于看出了我的想法,我只好一个个告诉她。之后我妈没有骂我,而是耐心的告诉我以后怎么收钱,收钱要注意什么,分组收钱,注册前收钱。然后我妈说:“吃个小把戏,长个智慧,不然老话说得好。这四块钱买了一节课,值得。以后不要犯错。”那就把钱给我。
我带着钱来学校,勉强给了店主四块钱。我相信在我的精心努力下,事情不会再发生了。