今天是一月二十一日,农历腊月二十八,明天就是除夕了,妈妈和我也将出发去奶奶家过年了,这次我们要坐飞机去上海,我非常高兴但也有些紧张,因为这是我第一次坐飞机。
我们先是坐动车到龙嘉机场,一路上我的心就像揣着一只小兔子砰砰砰的跳个没完,好在动车开得快,很快我们就到了飞机场。
首先妈妈带着我拿着我们的证件到服务**好登机牌,同时把行李托运了,之后我们去关检,那些工作的叔叔阿姨都可认真了,检查完妈妈还要问我,一个叔叔问:“小朋友你叫什么,多大了?”我都一一的回答了。他们都笑着夸我又乖又聪明。之后我们就在候机大厅里等了俩个小时,听到广播通知登机,我们就怀着激动的心情走进了机舱。坐在椅子上,我紧张的等待着飞机起飞,终于它慢慢的在跑道上跑起来,渐渐地加速,然后忽的一下就飞了起来,我的心也紧了一下,很快它就进入了云层,那一片片如棉花般的云朵真的就像电视里演的仙宫一般,叫人感到入了仙境一样......
第一次坐飞机的感觉就是这么的新奇!