同学们,你们害怕打针吗?不怕,可我是一个害怕打针的人。
有一次,爸爸告诉我该打疫苗了,那时我恨不得钻到一个人们看不见的地缝里去。可是没办法,我只好硬着头皮去了医院。
在我面前有一个小弟弟,他在打针的时候又哭又闹,这使我的心情更紧张了。轮到我了,我看着这长长的针头,心想:要是让他扎一针……还不要了我的命。到了医生面前,我小声嘟囔了一句:“打轻点。”这时医生对我说:“别看针头,把头转过去就行了。”这时,爸爸走过来对我说:“慧慧,你看那些大哥哥大姐姐都满面笑容,就说明不庝吗。”我鼓起勇气,坐到凳子上把头扭了过去,医生在我的胳膊上擦了一擦,之后,好像蚊子在胳膊上叮了一下。
“好了。”医生说。
“这么快!”我心里想。
按住棉花球,我心想:下次打针我还会怕吗?