今天,我给大家讲讲我童年有趣的事,不过,我有许多有趣的事,可是,最让我记忆深刻的,那就是——打枪。
有一次,我去串亲的时候,他们家有许多枪,我们商量拿枪要玩什么,最后决定我们玩打枪。我们每一个人都背上枪,再各自去买两瓶子弹,准备过后,我们三人一队。再石头剪刀布,看看是谁先守护。我们那一队先守护,各自将子弹上膛,商量要怎样对付敌人。战斗开始了,我们先扔了一个“烟雾弹”,迷惑敌人的视线,然后我们又“买”了一个包”,一起又扔了三。哦耶,炸“死”一个。我们士气大增。拿起枪冲向敌人的“阵营”,我们胡乱开枪,最后全部“阵亡”了。我们大获全胜,迈着胜利的步伐走回家去。
打枪非常好玩,不信的话,到了暑假你也去买一把枪,和你的小伙伴们一起体验打枪的乐趣吧!如果你玩上了劲,玩一天你也不想回家。