令我开心的一件事优秀作文
从小到大我经历的事情像天上的星星一样,数也数不清。令我最开心的是那件事情。
记得一个星期天,我和妹妹、孙博阳一起玩捉迷藏。我们先来“石头、剪刀、布”。谁知妹妹输了,她赶紧跑出去,拿了一块红领巾,把自己的眼睛蒙上,倒数着:“五——四——三——二——一!”妹妹还没数完,我们就像老鼠一般东逃西窜。我躲在床上,孙博阳躲在床底下。接着,她慢吞吞地走进房间。孙博阳见妹妹找不到我们,忍不住“哈哈哈”地笑了起来。妹妹听到了床底下的声音,就钻到了床底。孙博阳赶紧往里钻,还拿了一只小熊玩偶代替自己。“金蝉脱壳”之计终于使孙博阳逃脱了妹妹的“魔爪”。
看到妹妹抱着大熊,我笑了笑。突然,妹妹从床底下钻出来,然后慢慢爬上床。我赶紧屏住呼吸。可是妹妹还是向我走来。我只要转移基地,悄悄地走到床地下。不知道怎么回事,妹妹总是知道我们的位置。我们俩无处可逃了,我只好跑出房间,逃到了厕所里,赶紧躲到马桶里,然后把盖子盖上。嘻嘻,妹妹走到厕所这摸摸,那敲敲,就是找不到我。
这真是一次一次令我开心的经历。