让我烦恼的一件事作文
我有一件苦恼的事,就是我的个子非常矮。
刚上一年级的时候,我看见肖昕元高高兴兴地去上学,在门口的值日老师问:“你是不是三年级了?”肖昕元回答说:“我才一年级!”值日老师又问:“那你怎么比三年级的学生都高?”听到这里,我嘻嘻哈哈地笑了起来。
一次,肖昕元和我比身高的时候,他竟比我高出了一个头!
现在讲讲别的事情吧,有一次我到爸爸的单位里去,爸爸的同事都说我是读大班的,我说我是三年级的,但是他们都不相信。
现在,我比王昊然都矮了,连王昊然都有说我是小不点。还有我在学剑桥英语的同学也说我是小不点。
我快要生气了,每个人都说我是小不点,我多么想长得比所有人都高,比房子还要高,这样,别人就不会说我是小不点了。
现在我的身高只有一米二十六,肖昕元的身高都有一米三十六了,他是我们班级里最高的一个人了,他排队都排在最后一个。他吃饭也要吃很多,有一次,他整整吃了三碗饭呢!到现在,他还是比我高很多。
这就是令我烦恼的事,妈妈说如果要长高的话一定要多吃饭,还要多锻炼身体。可我已经吃了很多饭了,但是我怎么还是长不高呢?