让我难过的一件事作文
“有一件事我永远不会忘记”,我相信每个人都会有悲伤的事情要忘记。所以今天我想和你分享一件我忘记的悲伤的事情。
你知道为什么友谊在我心中如此重要吗?因为有个朋友,她告诉我要珍惜友谊。
这是一个非常好的朋友。在公园里,一个人只能说两句话:“很高兴见到你,让我们成为朋友吧!”“很好,我也很高兴见到你!”我们经常一起玩。有一次,我数学期末考试考得不太好。我一整天都不开心,但是我有朋友!她会走到我面前说,“不要不开心。失败是成功之母。失败造就成功。开心点!”带着甜蜜的微笑说道。我曾经说过这是世界上最美丽最甜蜜的微笑。
这是多么好的朋友啊!她阅读诗歌和书籍,告诉我世界上著名的名人,告诉我如何做人,并告诉我许多哲学。多好啊!
"你陷得越深,就越不能自拔。"这句话绝对正确。那天,她离开了。
那天,她跑过去说,“我要走了。”沉默了一会儿后,她说,“对不起,我要去上海。我真的很想你,但是我妈妈说那里的学校很好,至少比这里好。我很抱歉。”她开始抽泣。
"再见!"她勉强笑了笑,我伸出手去拉住她。但是说不出话来。然后,她终于放声大哭,转身跑开了。“滴,滴”晶莹的泪珠从我的眼中流出,落入我的手中。
那一刻,我很难过。想想我们在一起的美好时光,她留下的微笑,还有泪水。我躺在草地上哭泣,仿佛我真的掉进了山谷和深渊。
那天,真的让我难过,让我想哭。