让我难过的一件事作文
每个人都有自己的快乐、遗憾和悲伤。开心的事难忘。不幸的是,世事难料,但悲伤的事更难料。在我的生命中,有一件很悲伤的事,还在我脑海里回响…
去年的某一天,我出院了!在这么开心的一天,发生了一件让我很难过的事——爸爸妈妈吵架了!
那天早上,我出院了。回到家,我妈给我端来热水,想给我洗脸。但是,我一不小心,妈妈就把水打翻在地上,弄湿了。爸爸看见了,就对妈妈喊:“刘妙琴,你怎么做事?一盆水就能落地!”“嘿!朱春璞!这是什么意思?我不是故意的!”“好!你不是故意的!你说得对!是我的错吗?”.看到他们吵架,我只好拖着疲惫虚弱的身子站起来,连忙说:“爸妈,别吵了!不就是打倒一盆水吗?没什么好吵的!”没想到,他们不但不听我的劝告,还因为我大人的事对我大吼大叫!别碰孩子们!听完我又怕又委屈:我又做错了什么吗?我只是不想他们吵架为什么要骂我?他们吵了又吵,还开始打架!我担心他们真的打起来了,所以他们不顾自己刀口的疼痛跑过去阻止他们他们两个不但没有停下来,反而把我当工具,无情地互相推搡。我倒在冰冷的地板上,眼泪不停地往下掉这时候我更委屈,更难过!我忍不住大喊一声,“我做错了什么?你为什么要这样对我?为什么?就算要打!不能改天吗?别忘了,你女儿今天刚出院!你不能让她安心吗?”不管我怎么叫,怎么喊,他们还是不理我!看到这里,我哭得更厉害了!我冲出家门,离开了狠心的父母!离开这个令人心碎的家.
现在回想起来,还能历历在目!真的让我很难过!我永远无法从记忆中抹去它!