二年级时,我的成绩特别好,每次考试几乎都在97分以上,我因此很骄傲。
二年级期中考试来临了。考试的前几天,除了老师布置的作业,其它的我一个字都没写,爸爸说“你呀!这次一准考不好。”我不信,就不复*。
果然,不出爸爸所料,我只考了92分。卷子是一天上午发的,中午是爸爸接我,爸爸问我:“发卷子了吗?”“没呢!”不知当时我为什么那么镇定。
到了下午,一看是奶奶接我,松了一口气,奶奶让我在她家住,我高兴极了。然后,便趁奶奶不注意,把卷子藏在了一个柜子的后面。
本以为这事过去了,谁知三天后,奶奶家大扫除,把柜子后面、角落,通通扫了一遍。不用说,发现了我的卷子。
爸爸妈妈把我大骂了一顿:“我们知道你考不好,我们想好了,你这次考不好不会训你的,而你却……”
唉!世上如果有卖后悔药的就好了,早知结果,何必当初呢!