描写我的爷爷作文300字
爷爷今年60岁了,他高高的个子,总是穿着一身整洁的衣裳,一头乌黑发亮的头发,看上去像一个40左右的中年人。
你知道爷爷为什么这么年轻吗?因为爷爷非常爱打扮,还经常去染黑发呢!
爷爷非常喜欢跳交谊舞,不管刮风下雨爷爷都要去。有时我也跟着爷爷要去,看得我都快会跳了。爷爷每次都跳到很晚才回家。有一次晚上,我也去了,都10点多了,我叫爷爷回家,爷爷还一个劲儿的说:“天还早,再玩一会儿嘛!”
爷爷喜欢吃肥肉,爷爷吃好大一块,还不住的说:“太小了,一点儿都不解馋。”说到吃东西,我就有个疑问,为什么爷爷吃那么多的肥肉,但还那么骨瘦如柴呢?爷爷非常爱吃咸,口特别重。有一次,家里包饺子,爷爷把盐放多了。饺子可咸了,可爷爷还说一点儿都不咸。
这就是我的爷爷,一个特点多多的爷爷。