描写我的样子作文
闲步在绿荫之下,哼着轻快的小调,一股悠闲自得笼罩。我观察着周围形形色色的人,捕捉每个人的与众不同、每个人身上的各式色彩及打扮。每个人都有属于自己的装扮,可能是映着今天的心情、映着我们不同的性格或身分。
踏着轻快的步履,我漫步在一片的翠绿之中,好不惬意呀!脱去校服,换上我最喜欢的装扮、回到最初的自己。没有华丽的饰品点缀,一件T恤简单、休闲、少了那么点繁重。身上的颜色也反映着我的心情,晴、阴还是飘着雨?鲜艳的红、温暖的橘、耀眼的黄,今日的我热情四射,欲使心中的欢愉散播到每个阴暗的角落;带着一抹忧郁的蓝,带着一点梦幻的紫,此时的我心头有几片烦忧的云遮掩或是期待摆脱现实的桎梏,飞向希望交织出的梦想。
我喜欢T恤的简单、各式的缤纷色彩,让我回归自己、忠于自己的心,世俗中的纷扰,似乎都消逝在一件件的美丽中。 手不自觉插在口袋中,伫立在蓝天下,我沐浴着树林里的芬多精。广阔无边的天际是一片的水蓝,几朵浮云相衬、一阵微风吻上我的脸庞,一颗心轻轻挣脱了忧愁。广阔的天际是我无聊时的良伴,一片的蔚蓝是我的最爱,但如何将这晴空万里捕捉呢?穿上我最爱的牛仔裤,简单又不落俗气,原本均匀的湛蓝被几抹白色乱了分布,看!好似天边的那片被浮云点缀的蓝!抬头仰望这片的蓝天,再低头看看身上的牛仔裤,还真有几分相似呢!
我喜爱的装扮,一件映着心情的T恤、一件映着天空的牛仔裤;我喜欢的装扮,简单、轻松,少了那么些繁忙的枷锁。一颗被现实囚禁的心,此刻退去世俗的外衣留下最初的自己。哼着一段旋律,我穿着我喜爱的装扮,踩着轻盈的步伐,继续着我与悠闲的相会。