读书给我带来了快乐作文600字
我读了里面的《小红帽》,她有点胆小,所以,我又写了一个剧本叫《小红帽2》,看看我是怎么智斗大灰狼的吧!
放学回家,我拿出《格林童话》,看了看,突发奇想,不如,我和弟弟还有小伙伴来演一遍,可又想了想,不对呀?小红帽的故事人人皆知,演了也没什么意思?“对了,改成《小红帽2》吧!”我高兴地说。我立刻写好剧本,叫上弟弟和好朋友小明。
开始演了,我穿上红色的衣服、裤子,还有一个被记(系)上红领巾的帽子,拿一个盆,盖上盖子,里面装点水果,还有一把被胶布粘成夹子样子的软尺。这样,我就是一位小红帽了。我在家里走来走去。
这时,弟弟大灰狼出现了,对我说:“求求你,小红帽,给我点水吧!”本来我想拒绝的,可没办法,谁让我是善良的小红帽呢?于是,我把篮子放到旁边,去找水。大灰狼看我走远了,于是把手伸进篮子里,“啊!”大灰狼叫了一声,原来是被夹子夹到了,我回来时,把水给大灰狼,又看了看篮子,发现夹子少了。心想:还好我早有准备,果然,大灰狼还是邪恶的。我对大灰狼说:“我去喝点水。”说完,我就走了,可我不是去喝水,也不是逃跑,而是去找上次救了我和外婆的猎人。我和猎人小明去的时候,大灰狼已经吃完水果,睡着了,猎人就把大灰狼带走了,而《小红帽2》也结束了,那就让我们一起期待我创作的《小红帽3》吧!
玩游戏带给了我快乐;我和家人去公园散步也带给了我快乐;但读书给我带来的快乐更多!