爸爸的爱小学作文
岁月不经意从身边流过,在每个匆忙身影的背后,是以前的欢声笑语,是我从前在大树下和小狗打闹,是您一个个慈祥的笑脸,父爱如泉的笑容。天空蓝蓝的,云朵现在碧蓝的天空上,绿油油的草,朵朵盛开的小花,您总是带给我惊喜和意外。
在上幼儿园时,回家的路上,在一家玻璃橱窗前,我停住了脚步,眼睛紧盯着一只漂亮的洋娃娃她有一头粉色的长发,直到腰间,婷婷的鼻子,樱桃小嘴粉红的脸颊细细的腰上有一条淡蓝色的腰带,使人一见就生爱慕之心,这个漂亮的洋娃娃使我牵肠挂肚。
一天我终于开口对爸爸说我想要那个洋娃娃,爸爸说12月的25号有一位白胡子的老人来给你送礼物,你想要什么?只要许个愿,老爷爷就知道你想要什么了,我盼啊盼终于到了那天晚上,我早早的爬上小床,睡着了,第二天早上,我在家里的圣诞树上的袜子里找到了那个等了许久的漂亮小萝莉,那时,傻傻的我不知道是爸爸送的。
可是,现在的您,变了,您总是因为工作繁忙,没有时间陪我,在我考试没有得到好成绩时,你不把我训斥的脸上发烧,您的火气总不会有所好转,爸爸,请理解我,我一直在努力。
那个晚上,我做了个梦,梦中您把我举过头顶,哪有您像过去一样的欢声笑语,在夜空中回响。
爸爸,请把我的梦变成现实。