爸爸的爱小学作文
我的爸爸长得高高的,油亮亮的头发,一对炯炯有神的眼睛点缀在脸上,大大的肚子像个大西瓜。爸爸每天早起晚归,工作非常忙碌。爸爸也非常勇敢,有一次,在工作的时候机器把爸爸的手指给压碎了,到医院缝了好几针,可回到家还说不疼。
爸爸非常爱我。记得有一次,我把下巴给摔伤了,爸爸很着急,爸爸马上带我去人民医院治疗。到了医院,爸爸飞快地跑向挂号厅,然后把我带到医生那儿。医生说:“这很严重,要缝一针。”我一听大声地哭了起来。爸爸说:“医生有没有别的治疗方法。”医生想了想说:“有是有,就是要每天来换药。”爸爸连忙说:“可以,可以。”于是医生把我的下巴消了一下毒,用一张创口贴贴住。爸爸每天下班回家都带我去换药。那几天中爸爸更加疲倦了,可爸爸羡慕没有说什么。我的伤渐渐好了,爸爸很高兴,我为自己有那么伟大的爸爸而自豪!