爸爸的爱小学作文
爸爸的爱像一缕阳光。让我的心变得特别温暖,爸爸永远是最帅的。
在我四五岁时,我在电视里看到一些人在滑轮滑,还有的人在穿着轮滑鞋翩翩起舞。于是,我对滑轮滑产生了浓厚的兴趣。接着,我让爸爸给我买轮滑鞋,爸爸担心的问:“你真的要买吗?滑轮滑可难了!”我一拍胸脯,自信地说:“您放心,不就是滑轮滑吗!”
第二天,轮滑鞋送来了,我把爸爸拉到花园中滑轮滑,我穿上了粉红色的轮滑鞋,迫不及待地站了起来,没想到,我一站起来就摔倒了!我嗷啕大哭,哭的泪流满面。犹如狼在叫。我的眼泪似乎成了一条河。我真后悔,没听爸爸的劝告。可爸爸却扶住我,耐心的教我滑轮滑,我紧紧的抓着爸爸的手,生怕再次摔倒!可是这样还是没用,我一天摔了十几次。
渐渐地,我会滑轮滑了!我每天刻苦地练着。
“光阴似箭,日月如梭。时光如水,年华易逝。”我已经上小学了,在老师的教导下,我知道了爸爸妈妈一直在无私地向我传递爱,而我却一直在感受爱。于是我下定决心:我要向爸爸表达爱!
慢慢地,爸爸的生日快到了,我决定给爸爸一个惊喜——滑轮滑表演。
爸爸生日那天,一放学,我就穿着轮滑鞋,把爸爸带到花园中,飞快地滑起来,同时也在翩翩起舞!爸爸喜出望外,说:“真棒!”
回到家,我给爸爸倒了一杯水,说:“爸爸生日快乐,我爱你!”
父爱无声,父爱博大。这时我想起一首诗的片段:“母爱如花,她一生绽放;父爱如星光,在天上为我们点燃一盏生命的灯。”我爱我的爸爸。