爸爸的爱小学作文
我的爸爸是一名职业军人,所以我从小到大,我认为父亲是陌生的,因为早上睁眼睛看到的是妈妈,晚上合上眼看到的还是妈妈,找爸爸就是打电话,在我的印像中,爸爸就是在电话中。
可是前两天我生病了,我才知道父亲是那么爱我,上一个星期我生病了,病的很大厉害,妈妈领我到医院去看病,又是采血,又是化验,结果医生告诉我没事,打几针就好了,我打针的时候,爸爸打来了一个电话,问**什么呢?我告诉爸爸我有病了,爸爸问我历害吗?我告诉爸爸没事,爸爸让妈妈一会给他打电话,一会我听到爸爸跟妈妈说:“前两天同事的女儿也是感冒,可是护士打错了药,就死在医院了。护士给儿子打的时候让她把药写在瓶上,打完多观察,没有事在走。
原来父亲是这么关心我,这么爱我。