课余爱好作文
我的课余爱好是画画,它给我带来了无穷的乐趣,每当我拿起笔画画的时候,思绪就开拓了很多。
有一次,我本想画战斗机,但是我不知道机尾怎么画,于是我和妈妈上网查询了一下。原来战斗机的机尾有这么多种啊!我们百里挑一选择了一个像蝙蝠翅膀的机尾,画上去这架战斗机真是太棒了!我高兴地拍起手来。妈妈告诉我:”画画的时候,就要展开你想象的翅膀,把心中最好的想法表达出来。“我说:”妈妈,我记住你的话了,以后我一定会更上一层楼的!“
这件事情以后,我更加爱画画了,我决心要当一名真正的小画家,画出心中最美的图画!