爸爸的爱好作文
老爸有三大爱好:玩游戏、吃火锅、打牌。
老爸也确实是个游戏迷,只要他玩过的游戏,攻略就一页页得全找出来,通不了关时就看攻略。我说你看攻略玩有啥意思呢?太赖了。他还说:有一个人更赖,把游戏改了再玩,都是“秒杀”对方,那更没意思。他在“游戏界”好像无所不知一样,真拿他没办法。他还玩网络游戏,比如cf、传奇、仙剑奇侠传、轩辕剑,每个游戏等级都玩到超高,要他现去当“游戏主教练”,保证你练到顶级。
爸爸还爱玩牌,每到双休,他就会打电话给何皓叔叔,“打牌吧!”我真弄不懂这个老是输钱的牌有什么好打的,可老爸还是那么热心。还要邀上好几个人同去,总是很热闹的。但为了我的学*,他从不在家打。
他还特喜欢吃火锅,我们从宁波回来,选饭店,老爸反应最快,“吃火锅吧!”但大家不怎么爱吃,老爸只好“忍痛割爱”啦。
在家里,他一看到奶奶弄火锅就蹦三尺高,还叫:“哇噻,正点那!”我就想着火锅有什么好吃的,容易烫嘴上火,半天吃不饱,还很费时间。
真希望老爸改掉这三个“不良爱好”。