爱好作文
说起我的爱好真不好意思,就是听音乐,时不时的问起别人的偶象,用大人的说法就是“追星”。
我爱听音乐所以收集了很多唱片,如《20xx年的第一场雪》、《波丝猫》……可以说放暑假里我的最休闲方法就是睡在床上开着空调,听着音乐,收集好听的唱片我就会用压岁钱满足我的心愿。
我收集的唱片已有50多张了,时不时放出来听听,欣赏欣赏。在上电脑课时,我是个“听迷”,我最喜欢的音乐可要数《波斯猫》了,每当上电脑课时,我就冲上楼去穿上鞋套坐到属于自已的位置,放一首《波斯猫》,我戴着耳机边听音乐边玩打字游戏,音乐放完时我总是在心里的咕地说:“什么?这么快?”于是没有办法只好暂停游戏重新播放,直到下课铃打响了,我才恋恋不舍的离开电脑室,有时最惨的那就是位置被别人抢去,就只好到处乱找,除了几个坏的全被占了,我只好呆在别人的旁边听,这就是我的爱好。