课余爱好作文
我的课余生活丰富多彩,但我最大的爱好就是看课外书了。
从小我就喜欢看书,没事的时候我总是拿起书来翻看着,虽然那个时候,我不认识字,但我总是被书中彩色的图画吸引着。现在,我长大了,更爱看书了,因为我认识了很多字,能够读懂书中的意思了,在书中我学到了很多的知识。每次逛超市,我都会挑一本自己喜欢的书,而妈妈也总是毫不吝啬的买给我。妈妈说看书让我变得越来越懂事,因为书中教给我许多做人做事的道理。
我喜欢看书。看书不仅丰富了我的业余生活,还让我增长了见识。