写公园的作文300字
要数我们这儿最大、最漂亮的地方,毫无疑问,就是水景公园啦!
水景公园有山、有水,还有山和水的结合,那就是瀑布假山,和喷泉比起来,还是我们的瀑布假山略胜一筹。
“水景”公园没有水可不行,现在看的是水景公园的湖。早晨,湖面清澈见底,一片天空倒映在了湖面上,使人感到宁静;中午,阳光明媚,湖水闪现出道道波纹,在阳光的反射下,湖面闪现出一束束亮光;夜晚,湖水陪伴着星星、月亮,一闪一闪的入睡,在这时,让我想起了猴子捞月时的情景,真可谓是“湖光秋月两相和,潭面无风镜未磨”啊!
瀑布假山的背面就能体现出像泰山那样险峻的小山峰了,要是假山修大一点,都能和桂林的山相比了,虽然假山什么都不像,但是假山有倾斜和精练的美,让人觉得既复杂又简单,真是左右矛盾啊!
水景公园看似简单,但仔细感觉,就能感到它真实的美,使人感到就算见过所有美景,也不及这一处的感觉。