路的作文300字
早晨,我背着书包,穿着漂亮的牛仔裙和红色的小皮鞋去上学。路上有一个公园,我看见有许多人在公园里,有的打乒乓球,有的跑步,还有的跳广场舞……这时,我不敢再看一眼了,因为我上学要迟到了。
一抬头,我看见了我最喜欢的水果店。那儿的西瓜又红又大,苹果又甜又脆,橘子又酸又甜,它们一起向我招手。顿时,我流出了口水,垂涎欲滴。我急忙猛吸了一口气把口水咽了下去。
我又看见了路中间的花坛。里面开着紫的、红的、白的花,它们争奇斗艳,美丽级了!有一次放学时,我还特意在那里拍下了美丽的照片呢!于是我继续往前走。
终于,我到了学校。可是我的腿却怎么也迈不开了。原来,我看到了微微商店,里面有我喜欢的多彩绳、蜡笔、零食等等成千上万种玩具文具食物。上课铃响起了,我拖着沉重的步子走进学校。这时我多么希望时间可以停止,让我能多在微微商店门口站一会儿啊!
上学的路很漫长,时间很紧急,但我依然很享受这美丽的风景。