写公园的作文300字
从外婆家回来的前一天晚上,妈妈和表姐去了古城新区的水景公园。顾名思义,那里的花园主要是水,还有安静的丛林、18孔桥和一些小亭子。
到了那里,首先看到的是一群高高的喷泉,形成了几个类似竖琴的图案;然后我们走着,来到一条两边都是灌木丛的小路。我们又来到一条大路上,路灯在一边。这个灯是“两用”的:上面当路灯用,路灯下面有一个小东西,下面是各种图案,比如爱情,五角星,很多小点。
然后我们爬上18孔桥,到了桥中间,往人工湖里看。许多鱼活蹦乱跳地挤成一团,好像在向我们要吃的!下了桥,看到了一群美丽的喷泉:一个时候很多风车,一个时候一对翅膀,一个时候一个水幕洞。真的很漂亮!
当我们到达另一端时,我们看到一些喂鱼的人,所以我们买了一包鱼食来喂。可爱的鱼在为它而战。他们一定认为鱼食很好吃。
我们直到九点多才勉强回家。
这个水景公园就像一个仙境。我希望我能再去一次!