写梨树的作文300字
上周末,爸爸,妈妈,姑姑,姑父带着我和妹妹一起去宁陵看梨花。本来上上个星期要去看的,因为妈妈不想去,所以推到了上周末。
我们到了地方,结果一看,梨花都已经败了,只有少数的花了。可是我看到有一棵树上梨花还是雪白雪白的。而且我还爬了四五棵树呢!可是我都没有自己下来,那些梨树跟食人花一样,看起来很好玩!因为梨树的树干不太高,所以我很想爬上去玩,于是我就抱着树干爬了上去,爸爸给我照相留念,妹妹也坐到了一棵矮树上,然后爸爸都不管我了,让我在一棵很高的梨树上待了好几分钟呢!真是太刺激了。
我的两位伯伯说让我们明年早点来看梨花!我心里想:“虽然今年没有看到很多的梨花,但是我勇敢地爬上了梨树,我非常难忘爬上梨树的那一刻。”