写兔子的作文300字
一天,兔子先生在花园里散步,他闻了闻旁边的鲜花,言到:啊!上帝赐给我多少快乐,多少希望啊!说着,兔子先生就来到了大喷泉旁边,忽然,兔子觉得有一双熟悉的眼睛在盯着它。兔子仔细一看,啊!原来在喷泉隐隐约约的水花中有一只狐狸在盯它,兔子撒腿就跑,那只狐狸也紧追不舍。不知不觉,兔子就跑到了一个山洞旁边,兔子想,到山洞里去躲一躲吧!因为兔子从小就很有礼貌。
所以他来到山洞前先敲了一下门,并说:“打扰一下,请问我可以在里面避一避吗?”其实里面是一只又凶又残忍的毒蛇。毒蛇听到了兔子的声音,喜出望外,毒蛇不由说道:“非常欢迎!请进来吧!”兔子听到了毒蛇的声音,说道:“不用了!谢谢!”说完,兔子就飞快地跑回了家。
最后,兔子还是甩掉了狐狸。