我的姥姥小学生作文
我出生在一个衣食66的家庭里。
我听妈妈说我小时候很难养,三天两天就感冒,一有病就很难治,是姥姥那双不知辛苦的手把我得病治好了,如今我已经是一个美若天仙的公主了,这源于姥姥那双勤劳的双手把我养大,姥姥有时候还偷着给我零花钱,“再苦不能苦孩子,穷家富路出门要多带钱,”这是姥姥经常要用的名言。我的姥姥非常地爱我,我要什么姥姥就给我买什么。那一年的夏天,姥姥看别人骑自行车就张罗也要给我买自行车,妈妈爸爸不同意说:家里有车再买自行车不是浪费么。姥姥不顾大家的反对,就在我过生日的那一天姥姥把一辆崭新的自行车推到了我的面前。姥姥说:我小时候就喜欢骑自行车,因为没有钱买,所以直到老也没会骑自行车,所以孩子要干什么我都能满足。那一年我和妈妈姥姥上街去买衣服,突然我看到了芭比娃娃,就吵这姥姥要买,妈妈依旧不让,但是姥姥还是给我买下了那个娃娃。
我想这便是爱吧。