摸鱼小学生作文
今天下午,苗老师带我们玩了一个很有趣的游戏——“瞎子摸鱼”。
我们用传围巾的办法决定谁是瞎子,结果倒霉的朱俊浩中了招,于是他就扮演了万人堤防的“瞎子”。
耶!游戏开始了,朱俊浩咬紧牙关,一个恶虎扑食向我们扑来,说时迟,那时快,我们一哄而散,还想吃“鱼”,哼,看你吃土还差不多。出乎意料的是,他反手一掏,哎呀,木楚凡被抓住了。
第二轮,木楚凡一上阵就霸气地使出历练数年的佛山无影掌,可惜呀,一条“鱼”也没有抓到。看他可怜,我这个“大好人”送了一条免费的“鱼”给他,这条“鱼”一脸逖,咦,为什么我会被送到这儿?瞬间,他运用了《鬼谷子》中的知识推算出是我这个世纪“大好人”干的,立刻给了我一个无双冰冻眼,我心里咯噔一下,看来他下轮要给我点颜色看看,我的小心点。就在这时我听到了一个声音,木楚凡说:“哎呀,这局太轻松了,竟然这么快就抓着鱼了。”在旁边的我很想走上去告诉他,不过想了一下,还是算了吧!
第三轮开始了,我正在水塘里发呆,敖子航像个小精灵一样在那里活蹦乱跳地说话,想不到,这,竟成了悲剧,因为有个人在他后面大喊大叫:“瞎子,上前抓”,我的好兄弟敖子航竟落网了。敖子航正准备蒙上眼睛,可随着老师的呼唤,我们的游戏也结束了。
今天这个课间活动让我开心不已,回去后,我一定告诉爸爸妈妈分享,让他们也快乐快乐。