起跑线作文
春天,是新的开始。是大地复苏。是生命力极强的青年。是我即将跨进新的学年。是一年四季的起跑线。
在春天里,我发生了许多事,也是这些事让我明白了许多道理,现在还清晰的回荡在脑子里,这次的测验我考了一个历史上最低的分数,在坐车回家的路上。我不知怎样面对辛辛苦苦养大我的父母。不知道怎样面对着鲜红的65。我感觉整个天空都是灰色的,哎,这怪谁呢,还不是我整日泡在电脑游戏里啊。我在游戏里虽然过了好几关,但作业和功课却落下了许多,我只好把我心爱的游戏帐号交给朋友保管了,这几天努力学*,争取下一次测验考个好成绩。
我喜欢春天,因为它美;我喜欢春天,因为它纯;我喜欢春天,因为它靓。我喜欢春天里的事,它让我懂得了谦虚使人进步,骄傲使人退步的道理,所以我喜欢春天,喜欢春天里的事。