学校的后花园作文
我们学校是个美丽的地方,但惠德堂后面的后花园格外吸引人,同学们都爱到那去玩耍。
刚走进后花园,几株淡黄的腊梅映入眼帘。它们虽然已经快凋谢了,但还留有淡淡的花香,桂花树和一竿竿翠竹四季常青。微风吹过,树枝与花朵便摇摇摆摆,使后花园充满了生机。
继续向前走,来到一个鱼池旁,里面的水清澈见底,这儿住着一群鱼。鱼儿很可爱,有的尾巴摇摇摆摆,有的在水草之间游来游去,还有的躲在桥下。在鱼池下,有一些黑白分明的鹅卵石,鱼儿喜欢在上面游。水葫芦则静静地漂浮在池面上,绿意盎然,让水池生机勃勃。
来到小路尽头,有一口井。井里的水因连续下雨虽然不清澈,但井旁的柱子却很吸引人,上面有一幅用金色颜料写的对联,最上面还写了“饮水思源”四个字,让人感觉回味无穷,是啊,它告诉我们要学会感恩。
我感觉我们学校的后花园很美丽,因为它是同学们最爱去的地方。