我们家的后花园三年级作文
一朵朵美丽的鲜花,一颗颗结满果子的果树,一口小小的池子,池子里养满了金鱼,池子旁边有一颗大树,大树上挂着一个秋千,这就是我的乐园。每个周末我几乎都会去哪里玩。这个乐园就是我乡下叔叔家后花园,也是我奶奶的乐园。
刚走进小花园一股浓浓的花果香扑鼻而来,小花园开满了五颜六色的鲜花。秋天来了,树上挂着黄澄澄的橙子,还有那又大又红的桃子,以及金灿灿的金钱桔。我挑了个最大最红的桃子,咬上一口,口齿留香,回味无穷。
有的时候,我会和小表弟蹲在池子边喂喂金鱼,还有些时候我们干脆跳进池子里抓金鱼,玩的不亦乐乎。还有的时候,我会和姐姐一起荡秋千。
在我心情不好的时候,我会一个人来到这里,看看这朵花,又看看那朵花,很快我的不愉快就烟消云散了。
这就是我的乐园,一个既美丽又有趣的后花园。