学校的后花园作文200字
小花园是我们学校的一角,一年四季景色非常漂亮,今天我就带大家来看一看吧!
春天,小花园里的鲜花争先恐后的开放了,小草从地里钻了出来,大树也发出了绿绿的牙,小燕子也从南方飞回来了,春天真是太美了,一切都是那么的生机勃勃!
夏天,百花齐放,桃树,杏树都开出了粉粉的花朵,好看极了,你看!一群可爱的蝴蝶在花朵中翩翩起舞。同学们在小花园里跑来跑去,玩儿的是不亦乐乎。
秋天,小花园穿上了金色的衣服,风一吹,金黄的树叶慢慢的落在地上。
冬天,天空中下起了鹅毛大雪,小花园被大雪包围,变成白色的花园,下课了都兴奋地跑出教室,来到小花园里。开始玩儿雪了,有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑冰。看来,同学们非常喜欢冬天的花园。
同学们,我们学校的小花园是不是非常的漂亮美丽呀?