美丽的后花园作文
我在陇西小学上学,它有一个后花园,虽然并不引人注目,但是它可是我和同学们生活的天堂。
后花园分为东花园和西花园,东花园里有一排石榴树,石榴开了,石榴籽“噼里啪啦”崩了出来,就像一个年迈的老人咧开了嘴在哈哈大笑;看,看,那几棵银杏树的树叶黄了,就像金色的小扇子,扇啊扇啊,把那炎热的夏天扇走了;最引人注目的就是那棵站的笔直的松树了,它有五六层楼那么高,就像一个尽职尽责的卫士,在保卫我们美丽的校园;地上的小草也非常多,地是草可不是我们见的杂草,而是冬麦草,这些长得很长,这些草可能是松树的“助手”吧!
西花园就和东花园不一样了,这里长着一棵高大的梧桐树,它的树叶也非常奇特,一个个树叶就像一个个手掌,它的旁边是一片空地,这里是让同学们看书的地方,这里还有一面才艺展示墙,非常好看。
中间的连廊,有许多椅子,我们可以坐在上面参观,非常干净整洁。
学校的后花园真是又美丽又干净。