美丽的后花园作文
我有一个美丽又惹人喜欢的花园,我喜欢花园。
我的花园有丰富的食物,如黄皮、芒果、桂圆……五彩缤纷的花朵上飞着美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,它们都喜欢我们的花园。
原本是穿着白衣的冬天,一刹那间,又变成穿着绿衣的春天,又一下子,变成了金黄金黄丰收的秋天。
春天,嫩芽们从湿润的泥土里钻了出来,伸伸腰,望望这美丽的花园。
夏天,我会与伙伴们一起在花园里扑蝴蝶。
不过,我还是最喜欢秋天。一到秋天,我一定要来花园里吃水果,芒果是我的最爱,吃的时候,满嘴都是汁,不过实在太好吃了,不吃有忍不住,吃太多又不好。
冬天,在露水的映衬下,显得特别的生机勃勃。
花园的花的香味可以飘到很远,十里外都能闻到。
我的花园美丽,使我骄傲!