美丽的后花园作文
爷爷家后面有块空地,爷爷说那是他的后花园。
这是一块长方形的地,爷爷把它装扮得五颜六色的,里面种了各种蔬菜,有嫩绿的小菜,红色的番茄,浅绿色长长的叫不出名字的豆子,紫色的茄子,空地的傍边种了一株香团树和一株柿子树。香团树旁边还有一颗能开粉色花朵的花树呢。一年四季,这里都是生机勃勃的!特别在秋天的时候,柿子,香团都熟了,园子里飘着果实的清香。今年香团长了两个,有排球那么大,我吃了,味道真是好极了!
每次我回爷爷家,总能看到爷爷在这块地里忙碌,我也很乐意帮爷爷的忙,一起浇水,拔拔杂草,经过爷爷和我的劳动,花园就变得更加整洁和美丽。
我喜欢爷爷的后花园。