美丽的后花园作文
我们的校园里有一个美丽的花园,那里花团锦簇,绿草如茵,我们都很喜欢那里。
从花园的东面出发,首先来到一个小湖,小湖中心的假山像一只天鹅,有趣极了。接着来到了一条长廊。青的瓦,红的梁,很美。长廊旁边是一条小河,这条小河不时喷出喷泉来。一条条喷泉就像一朵朵盛开的白莲,美不胜收。小河旁边的小草小花把这条小河装扮得更加美丽了。
走过长廊,就来到我最喜欢的那个小湖了。小湖的水清澈碧绿,像一块无瑕的翡翠。小湖旁边的假山就像层层叠叠的石书。假山后面的翠竹把小湖衬托得更加美丽。小湖上有座小桥。小桥是用汉白玉砌成的,它是小湖的“点睛之笔”。
我爱美丽的花园,更爱我们的校园!