学校的后花园作文200字
我的学校是凤凰小学,凤凰小学里的小花园,是我最喜欢的地方,一年四季景色迷人。
春天,树木抽出新的枝头,长出绿嫩的叶子;小草露出尖尖的小芽儿,羞涩地看着这美丽的世界;还有迎春花也开了,像一个个活泼机灵的小黄人儿站在那儿,别提多可爱了!
夏天,烈日炎炎。小花园里有一棵高大的松树,松树下摆着石头,每当天气炎热的时候,我们就会躲到松树底下,悠闲地坐在石头上乘凉。
秋天,果实累累,柿子树上长着满树的果子,像一只大刺猬身上背着一身的果实。还有菊花也争鲜斗艳,竞相开放,它们红得似火,粉得如霞,白得胜雪……美丽极了!
冬天,树上的叶子都悄悄地落到了树妈妈的脚下,化作了春泥,为来年的花儿作肥料。一场大雪过后,整个校园变得银装素裹,别有一番滋味!
我爱我的学校,更爱校园里的小花园!