美丽的后花园作文
绿色的树叶密密麻麻的照着那所学校的后花园。看!那儿的小伙伴们正在比赛!比什么呢?我去看一看好了。
“开始比赛!”站在守门员后面的小裁判员一声令下。
守门员聚精会神看着前方传球的孩子们,一颗颗石榴般的汗水从他的头划过脸颊。他似乎完全忘记了他右膝盖上血红色的伤。我看到这么认真的守门员,自己也不由自主的紧张起来。
我坐在一个长凳子上,带着一顶红帽子,因为前面有个叔叔挡住了我,我就只好把身子往前倾,不过我用余光扫了一遍,这场小球赛的人可真多啊!在我后面站着一个小男孩,他踮起了脚尖,一直不停的往前看。原来坐着的一个扎蝴蝶结的小女孩,好象是因为迫切的想看比赛,“刷——”的一下就站起来了,后面总传来阵阵争论声。谁呀,这么吵!哦!原来是我那总和弟弟争吵的同学哟,他又和弟弟争论起来了。“我觉得他肯定接得到!”不!不可能的!他脚上有伤!不可能接得到!好象在一旁的小狗对他们的争论不大感兴趣,自己打起盹来,不一会就睡着了。“儿子,你以后要不要当足球运动员啊?”在我右前方的妇女抱着刚刚睡着醒来的婴儿,对着他的儿子说道。可她儿子好象看球赛看出神了,一脸严肃的表情,对他妈妈的话都不予理睬。他妈妈看到他那严肃认真的表情,也情不自禁笑了起来。可是看着他妈妈那天使般的笑,不由得想说一下挡住我的那位叔叔。他把刚刚读到一半的书放在右膝上,自己却看起球赛:真不专心!
“咚——”守门员两只手抓住了刚刚腾空而起的球。“哇噻!接得好”!一旁的观众跳了起来,我也不例外。可惜的是——守门员的左膝上,又有了一块块血红色的印记。