学校的后花园作文200字
我们学校的花园可美丽啦!不信?听我慢慢说来。
春天,我们的花园里花儿抽出了嫩绿色的叶子,一朵朵含苞待放的花朵竖立在绿叶中间,油绿色的小草铺满了圆形的草地,那棵四季常青的小松树越发翠绿了。一片生机勃然的景象!夏天,花园里的花全都开满了,像一个大花篮,有大红的月季、粉红的牡丹、还有黄色的步步高、一束束火红的串红围绕在外圈。那些五颜六色的花儿引来了漂亮的蝴蝶和勤劳的蜜蜂,组成了一副美丽的画!秋天,秋天有些花凋零了,只有菊花傲霜盛开着,草地也变的有些发黄了。但我还是依然喜欢我们的花园,因为它变成了金色的了。冬天,到了下雪的季节了,天空飘着雪花,整个校园全都披上了洁白的外衣,花园只有那棵小松树不畏寒冬依然站立在风雪中。
有几个淘气的学生在花园里堆了几个大雪人,显得非常可爱!怎么样我们学校的花园美丽吧?