美丽的后花园作文
“哇,我终于到地了”!经过了开心的第一小时,吃货的第二小时,懒虫的第三小时,还有最艰难的第四小时,终于到了。我开心的说。
到老家最开心的是什么呢!是去走亲戚?去和家团员?那就错了,对于我,什么都不如姥姥的后花园给我带来的乐趣大。
这次也不例外。刚一下车就一路小跑到了姥姥的院子。
这个后院,来历可不简单,以前的这里都是废铁。但是我姥姥一来,只用了半年的时间,这里就变得生机勃勃了。这里有鸡圈、鸭圈,鸭圈里还住着一只鹅,就好似百花中最独具一格的那一朵花。
这里不但有鸡鸭鹅,还有农作物。
洋葱土豆花生米,样样都有。我就是一个小调皮,在姥姥种地时戳戳这个葡萄,戳戳那个玉米,玩的不亦乐乎。
爸爸也被吸引来了,“呀,妈,你这又种了一些菜呢!真勤快。”
我突发奇想,没错,我又要开始作了。我拿上了放在一起的小锅,又顺手拿起了一个土块,我将土块一扔,随后又抡起了我的锅,一听“砰”的一声脆响,土地被我打出了院子,飞到马路上。就这样,往东一个,往西一个,越玩越起劲儿。我又发射了一个偏大的土块,它好像有了自主意识,从斜方飞向了我爸,随着土块的落地,听见我爸生气的说了一声:“谁打我”?我立刻调转“马头”。像风一样的连影都没了。
姥姥的菜园,带给了我无穷的乐趣,给我留下了许多美好的记忆,我喜欢我姥姥的花园。