鸡蛋壳的作文
起来,小青拿开绿色的叶被,伸了一个懒腰,来到了草地上。同时,小黑从洞穴里爬出来,也来到草地上。
小青是条虫子,小小的,黑黑的;它的的体型很丰满,穿了一条绿色长裙。小黑是只,穿了一身黑衣服,它的眼睛又黑又亮,头上有一对大触角,像两个五线谱音符,随着它的上下摆动。它们玩呀玩,发现地上有半个壳扣在那里,像一个大锅一样。在不远处,它们又发现了一块木板。小青说:我们用这个鸡蛋壳和这个木板做个翘翘板玩儿好多好啊!它们费了好大的力气把木板搬到了鸡蛋壳上。小黑几条腿并用,很轻松就爬到了木板上。小青就有些费力了,它用它胖胖的肚子一点一点地蹭上去。小青使劲向端点爬去,木板就把小黑顶得很高,小黑也不甘示弱,用自己的六条脚使劲向下压,木板也把小青顶很高。它们玩的极了。
这时,小彩飞来了,问:你们在玩什啊?这么。小青和小黑说:小彩你也来玩吧。小彩说:我太轻了,我来看你们玩。它们看到小彩飞在天上,很羡慕,就找了一个气球,用绳子系上,做成了热气球,一阵风过,气球飞了起来。它们很兴奋:我们也能像小彩一样飞啦!
到了下午,风越来越大了,天上来了乌云。小彩说:要下了,我要回。小黑和小青说:再玩一会吧!可是,雨下起来了,小彩再飞回家已经来不及了。它们就把蛋壳翻过来做成一把大伞,听着雨点打在伞上,好玩儿极了。它们高兴地说:我们的房子真大啊!我们的雨伞真大呀!
夜幕降下来了。小青说:玩得真开心,我不想回家睡了,我要在蛋壳里睡。小彩和小黑说:我们陪你。
它们躺进蛋壳里,盖了一片树叶,很快就睡着了。它们做了一个的梦。梦中的它们,脸上露出愉快的笑容。