鸡蛋壳的作文
早上小虫子在草地上觅食,遇到了同样在草地上觅食的小蚂蚁。
它们走着走着发现了半个鸡蛋壳,它们好奇的端详着这个奇怪的东西,发现上面有一根长长的木条,小虫子对小蚂蚁说:“我们来玩跷跷板吧”于是它们玩起了跷跷板游戏,这时候小蝴蝶飞过来了,小虫子和小蚂蚁羡慕的说:“如果我们能像小蝴蝶那样飞上天空就好了”小蝴蝶听见了说:“朋友们,我有办法帮你们飞上天空”后来它们把蛋壳做成了热气球,小虫子和小蚂蚁坐在热气球上飞了起来,他们飞呀飞呀,快到下午的时候天突然黑了下来,不一会儿就乌云密布下起了倾盆大雨,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶连忙躲在鸡蛋壳下面挡雨。
雨一直下到晚上才停了下来,这时候月亮出来了,星星也眨着眼睛,他们把蛋壳当做摇床,小虫子、小蚂蚁和小蝴蝶躺在摇床里,欣赏着美丽的星空,慢慢的进入了梦乡。