一件童年的趣事作文
童年就像一本多姿多彩的日记,它记载着我几年来的喜怒悲哀的乐曲,此中有一件事我至今难忘,现在回想起来都感觉好笑。
那是1个阳光亮媚的中午,我刚睡醒了晌觉就被教员带到了教室,教员分给我们一人1个小碗,里面装着我们的午后点饥——饼干,虽则只有一点点,但对1个四岁的孩子来说已经是不错的了,可儿的贪心心始终不愿餍足,我把小碗里归属我的小饼干吃了,秋水还乌溜乌溜地盯着教员放饼干的盒子。终于我忍不住了,我跑上了讲坛问教员拿残剩的小饼干,教员亲切的摸了摸我的小脑壳说:“饼干没有了,另有一点点饼干碎儿你要么要啊?”我点了颔首,教员把碎儿放在我的小碗里,同窗们都投来羡慕的目光,我自得洋洋的回到了座位上。当然,吃饼干嘛!肯定有点儿渴了,我又跑上去问教员茶有没有,教员说没有了,我又问:“那茶碎儿有没有?”教员笑了,逐步的解释给我听,饼干有碎儿,茶是没有碎儿……
每1个人在童年时都是天真的、欢愉的。以是:童年是布满颜色的,也是一去不还的,我们都有1个欢愉的童年!可不要让它失去颜色!