我感受到了友谊作文
就说一下我身边的友谊吧,之前真的他们都被我忽略了,就有爱情的时候,我真的忽略了友情就很长一部分时间,自己都把自己的力很温柔,投放在爱情上,然后友情往往被自己忽略了。
自己明明知道他们才是能够真正陪自己,到最后不会让自己受太大的伤的人,即便我知道他们不会让我受伤,都是因为我不会太在乎,所以才不会受伤,我不会去投入很大的精力,所以最后受的伤不会很大。
但我还是清楚他们才是我心目中更重要的人,只是可能是因为爱情在我心目中不会长久,不会长久拥有,所以在那一段拥有的时间里,我会格外的珍惜格外的重视格外的付出,可能就是怕失去了,就没有再那么多的机会去付出?
可能就是觉得不想留下遗憾,可能也是觉得这样子累的感情不会长久,但我也心甘情愿的在这一段感情中累一点,其他的可以暂时放下,我知道他们等的,而且我觉得他们愿意等,我知道他们是我需要一辈子去呵护的人。
想要和他们一起变得更好,我们要一起去旅游,说好的和那几个人,以后我们还是好朋友,不管是发生了什么事情,都要不离不弃,可以不联系,但是只要对方发生了什么重大的事情,他们一定在我们身边,我也一定在他们身边,通过这一次感情,也是真正体会到了,也是真的恍然大悟,他们才是不会离开的人。