我相信大家一定都受到过老师的表扬,而且不仅仅只有一次,我同样如此。今天我又受到老师的表扬了。因为我上课认真,积极举手发言,作业完成的非常好,做事非常细心。
我不知道大家受到表扬的感觉是怎样的,我可是喜滋滋的,心里比吃了蜂蜜、糖块还要甜。因为,受到老师表扬就表示自己非常出色,非常优秀,而且不是一般的出色、优秀。今天我被老师表扬了,心里特别高兴。
今天,我又受到老师的表扬,我决定以后要常常受到老师的表扬。我会更加努力,更加出色,更加优秀。做好老师的小助手和同学们的大帮手。帮老师查作业、拿东西……帮同学们解决问题、打扫卫生、刻本子、分饭、分菜、分汤……让老师时时刻刻看到我的优点。我也不会骄傲,因为骄傲使人落后。
今天,我被老师表扬了。