成长200字作文
20xx年3月9日。在一个晴朗的日子里,我们学校举行了“樱丛快乐行,长走伴成长”活动。活动主要是长走,来锻炼我们的意志品质。
一早,我们班作为五、六年级的队尾从学校出发向玉渊潭走去。老师说“咱们的任务很艰巨,最后的一个班总得赶着走,千万不能掉队,校长把这个任务交给我们,就是相信我们一定能做到!“
刚到玉渊潭,我还感觉很轻松,到绕湖走了一圈后,感觉腿有点酸,再看同学们没有人退缩,我心想:“坚持就是胜利!”这时我把注意力转移到路边的景色,感觉也不是那么枯燥了。当主任带我们班打头时,她放起了歌给我们听,有的同学跟着唱起来了,我也想唱了!
不知不觉中我们走完了两圈。那天我们完成了不同寻常的任务,这次活动锻炼了我们的意志品质,使我知道做什么事只要坚持到底,就一定能成功!