梦想_200字作文_字数作文
梦想,是春天的一朵花;梦想是夏天太阳;梦想是秋天的第一颗果实;是冬天的一雪花。沙漠的梦想想变成绿洲;小溪的想成为大海;囚鸟想回归蓝天……
我曾经有许多梦想:歌星,画家,亿万富翁,但直到今天我脑子里有了一个梦想:影星。
21世纪是一个信息世纪,电视成了人们的喜爱。电视里的明星们受很多人的崇拜。所以从小我就喜欢在家里演电视。
虽然电视上看起来十分容易,可演员们却用自己的时间,用自己的心血却去拍一部看起来容易,拍起来困难的戏。为了给人们带来开心的心情,并不亚于主持人、老师、医生。