公园美景_200字作文_字数作文
绿阴公园是个美丽的公园,也是我经常去的地方。那里人山人海、树木茂盛,是个热闹的地方。
春天,树木长出嫩绿的叶子,那碧绿的叶,被风吹得摇摇摆摆,下雨时雨点滴到树叶上,就像一阵阵优美的音乐在雨中不停的播放。
夏天,树叶长的密密层层,很多人都在密密层层的树下乘凉,有的人在画画,有的人在跳舞,还有的人在唱歌。
秋天,天气渐渐变凉了,但也挡不住公园的美景,这里有鲜艳的月季花,还有绿色的草地。
冬天,公园里的雪花飞舞,纷纷扬扬的落下来,整个公园就变成了银色的世界。草坪上像盖上了一层白色的棉被,树上也挂满洁白的雪花,好美呀!
绿阴公园一年四季都是那么美丽,真是一个热闹的地方。