同学们的笑声 同学情作文400字
一转眼,六年的小学时光就要结束。在这六年朝夕相处的岁月里,最令我难忘的还是同学们的笑声。
同学们都喜欢笑,每个人的笑声也各不相同。
“呵啊哈哈哈……”这是我们班长黄娇思懿的笑声,笑的很长、很大声。每次她一笑,准是身子往后倒45°,站直以后还捂着嘴、抖动着身子,一点儿也不像个女孩子。
“呵呵呵呵……”这是曾俊林的笑声,笑的很细。每次听到他这么笑,同学们就知道他在讲搞笑段子了,便一窝蜂地跑到他旁边,准备接收段子。他那肚子里有讲不完的段子,让我们十分羡慕。
“唔哈哈哈!”这是刘翔的笑声,每次他笑都会张大嘴巴、眯着眼睛、捂着肚子,好像快要倒地似的,笑的很“没良心”。听到这笑声,我准保证班上发生什么大事了。就说上次蒲鑫把消防栓搞坏时,刘翔就在旁边“没良心”的大笑着……
在我的记忆里,同学们比赛获胜时欢乐的笑声;同学们因为某件事惊讶的笑声:同学们失败时的苦笑……都像一粒粒种子,深深地种在我的心田,让我美好的童年又多了一份难忘的欢乐。