同学的笑声作文
童年的笑声是最清脆的,童年的笑声是最动听的,童年的笑声也是最令人陶醉的。 记得有一次,我们班的班队活动课主题是“快乐伴我行”。当我看到黑板上这五个彩色大字就感到十分地新颖,以前的班队活动,都是些各种各样的讨论会,怎么这次有了这么大的变化,是哪个同学别出心裁,举办的班队活动?没等我多想,上课铃便响了起来,我马上回到座位,等待着这一场“空前”的班队活动。 等所有同学都回到了位置上,几个女同学就走上了讲台。原来,这回颇有新意的班队活动课是她们几个想出来的,活动内容就是让班级里的每一组都表演一个能让大家笑起来的节目。
首先,她们拿起节目单,报了一下节目顺序,我们组排在第四个,我看了看组长王佳,一副镇定自若,胸有成竹的表情,就知道肯定有内容。前三个节目看完了,我们都笑了起来,尤其是梁孟嘉组的,它是用电脑向大家播放了一些好笑的视频,真是出奇制胜啊! 终于轮到我组了,在组长王佳的指导下,我们组六人便上演了一场改编版的“小红帽”,我当外婆,林继康当小红帽,陈羽当大灰狼,周静媛当妈妈,王佳则当旁白,就这样,我们用幽默滑稽的语言,惟妙惟俏的动作表演了搞笑版的“小红帽”,逗得全班同学哄堂大笑,同学们笑得姿势各不一样,有的嘴角微微上扬,眼睛眯成一条线;有的捧腹大笑,笑弯了腰;还有的笑得合不拢嘴。在同学们的笑声中,我们的节目结束了。等到最后一个节目结束时,同学们还大笑不止,教室里充满了欢声笑语,校园上空也荡漾着同学们的笑声。 同学们的笑声,童年的笑声,不论过了多少年,还是一样清脆动听。愿快乐永远伴我行!