上美术课了,万岁!我们已经三四周不上美术课了,大家都呐喊起来。
因为上美术课会自由自在地创作,有时,老师还经常给我们讲笑话,哄得我们哈哈大笑。
这节课,老师让我们画未来的交通工具。我同桌画了一个宇宙飞轮,样子很可爱,最有趣的是上面还坐着一个拇指大小的人。我问他:“这个小人儿是谁呀?”他回话:“什么叫小人呀,这不是我吗?”我听后,哈哈大笑起来。他等我笑完后说:“有什么好笑的。”我说:“你只有拇指那么小呀,那我早踩死你了,哈哈!”
这节美术课让我笑得差点上气不接下气,多么希望再上一节美术课呀!