同学的笑声作文
随着六年的时光飞逝,我们也马上毕业,但会有忘不掉的东西,我忘不掉的东西就是同学们那欢乐的笑声。
“啊哈哈哈哈……”这个魔性的声音我再熟悉不过啦,因为她正是我们班大名鼎鼎的班长――白欣怡。每次听她的笑声都觉得她是被逗笑的,而且笑的时候那样子……闭着双眼,牙齿露出来,深深的酒窝,活脱脱让我觉得她不是我们班的班长,是一个智商归零的人。有时她不怀好意的笑,我总觉得她要干坏事,结果什么事也没有干。我记得以前她讲笑话,讲了一会儿“哈哈哈”自己却总是笑个不停,而笑话却讲的很少,同学们那会都像个傻子似的陪着她一起笑。
随后便是我好朋友――刘嘉琪和谢梦露。刘嘉琪无非是干啥都笑,有时我看戏,她在那讲一句笑话,我会笑到肚子疼,而她呢,也在笑嘻嘻,嘴角咧起来,眼睛弯得像月牙儿似的。她一般爱抢别人的东西,然后笑,讲话;接着又笑,吃东西,依然在笑,我时常听到她“喀喀喀”的笑声,如果她脸上浮现出一个阴险狡诈的表情时,这时我就要为我的文具盒、书包们悲叹了一声,然后东西直接被她抢了过去,接着哈哈大笑。“不给你!不给你……”一边吐着舌头一边对着我说,我只好把我这”江湖好功夫“用上,她才肯把东西还给我。
而谢梦露,她大多是不怀好意的笑,眼睛翻白眼,嘴角咧起来,一个奇怪的“绿巨人”。我经常这么想。而我不明白,她那么圆的一个脸,这么小的嘴,简直是婴儿的嘴,她也让我明白了“樱桃小嘴”这个词。她经常笑,但我觉得她笑的时候,不别扭吗?一副书呆子的脸真的好特别,身高也是。我知道她的底线一定是书,绝对是。有一次,她看书时,我把她的书一把抢了去,结果她笑了,于是我便更加肆意妄为,然后她笑着笑着就追起我来,我撒腿就跑,但抵不过她,让她夺回了书,不然,我就有生命危险了。而我和刘嘉琪跟她讲笑话,她便眼球向下,全是白眼,然后“嘿嘿嘿”地笑起来,我鸡皮疙瘩都能起来。
这是我印象最深刻的笑容。因为这些笑容给我很多温暖阳光。