我喜欢阳光,更喜欢春天的阳光。春天,暖暖阳光软绵绵地照在鲜花上,照在城市中,使生活充满了热闹与生气。轻轻仰起头,便能闻到春天的味道。当我拖着腮,啃着手里的苹果,打开窗户趴在窗前时,心情总会无比舒畅。
早晨的阳光就像一个羞涩的小姑娘,悄悄地从云儿姐姐后面探出一半红润的小脸,但后来她却大胆了,竟伸出了整个身子,和树叶互相追逐;中午的阳光就像一位四川妹,长得挺秀美,但性格却火辣辣的,使人们不得不屈服于他高涨的热情;傍晚的阳光就像完了一天的小孩,虽然依依不舍,迟迟不愿回家,但却不能不听从母亲的召唤,慢慢的踏上归途。